ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 17
Like Tree12Mi piace

Pasta, zucchine e gamberi

  1. #1
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito Pasta, zucchine e gamberi

    Ultimamente mi sto dando alla cucina dei crostacei

    Ingredienti per due:
    2 zucchine bianche
    300 gr di gamberi
    1 cipolla bianca




    Scusciate i gamberi e con le teste, le corazze e le code, preparate il fumetto che poi vi servirà per cucinare le zucchine.
    Tagliate finemente la cipolla e fate imbiondire con un po' d'olio. Quando sarà appena colorata, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle o a semicirconferenza. le zucchine bianche sono molto tenere, quindi non impiegheranno molto a cuocere.
    Dopo averle fatte saltare un po' in padella, aggiungete a poco a poco il fumetto, che vi aiuterà nella cottura.
    Nel frattempo mettete l'acqua per la pasta.
    Quando le zucchine saranno quasi cotte, aggiungete i gamberi.
    Togliete la pasta molto al dente, in modo da poterla saltare in tranquillità in padella.
    Per aiutarvi potete aggiungere del fumetto, se vi è rimasto, o un po' di acqua di cottura della pasta.

    Io ho usato le linguine all'uovo.

    Veramente buona..

  2. # ADS
     

  3. #2
    eleo
    Utente cancellato

    Predefinito

    Peccato per i gamberi, perché io la preferisco zucchine e salmone
    A Nuvolablu piace questo intervento

  4. #3
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da eleo Visualizza il messaggio
    Peccato per i gamberi, perché io la preferisco zucchine e salmone
    Zucchine e salmone!? Veramente @eleo?
    Mai pensato a quest'accoppiata..
    Ma il salmone in traci o quello che si usa per le tartine, diciamo?
    A Joy Turner piace questo intervento

  5. #4
    eleo
    Utente cancellato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da The Dark Side Visualizza il messaggio


    Zucchine e salmone!? Veramente @eleo?
    Mai pensato a quest'accoppiata..
    Ma il salmone in traci o quello che si usa per le tartine, diciamo?
    Quello affumicato, non so se hai capito a quale mi riferisco
    A The Dark Side, Joy Turner e Nuvolablu piace questo intervento

  6. #5
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da eleo Visualizza il messaggio
    Quello affumicato, non so se hai capito a quale mi riferisco

    Sì, sì..certo
    A eleo piace questo intervento

  7. #6
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,028
    Piaciuto: 5206 volte

    Predefinito

    Io la faccio spesso, tempo fa ho provato la stessa ricetta col riso nero.. paura!
    In quel caso ho aggiunto un pizzico di curry (giusto poco) e tanto vino bianco (mi piace un sacco il gusto che resta quanod evapora l'alcool)

  8. #7
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Effettivamente la ricetta originariamente prevedeva un risotto, @Joy Turner..
    Ho visto anche una ricetta col riso che dici tu..prima o poi dovrò provarla..

  9. #8
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,028
    Piaciuto: 5206 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da The Dark Side Visualizza il messaggio
    Effettivamente la ricetta originariamente prevedeva un risotto, @Joy Turner..
    Ho visto anche una ricetta col riso che dici tu..prima o poi dovrò provarla..
    Ah, prevedeva risotto? Io l'ho mangiata sia versione risotto che versione pasta (con un filino di panna, la metto sempre).
    Cmq provala col riso venere, ho messo la foto in 'foto dei nostri piatti'
    A The Dark Side piace questo intervento

  10. #9
    eleo
    Utente cancellato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Joy Turner Visualizza il messaggio


    Ah, prevedeva risotto? Io l'ho mangiata sia versione risotto che versione pasta (con un filino di panna, la metto sempre).
    Cmq provala col riso venere, ho messo la foto in 'foto dei nostri piatti'
    Esatto, la panna non può mancare

  11. #10
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Joy Turner Visualizza il messaggio


    Ah, prevedeva risotto? Io l'ho mangiata sia versione risotto che versione pasta (con un filino di panna, la metto sempre).
    Cmq provala col riso venere, ho messo la foto in 'foto dei nostri piatti'

    Sì sì, ricordo che l'avevo vista e mi aveva particolarmente ispirata..
    Non sono sicura di aver mai visto il riso venere, però..ma probabilmente perché non l'ho mai cercato!
    A Joy Turner piace questo intervento

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Primi piatti: Pasta, carciofi e gamberi
    Da The Dark Side nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 22/4/2012, 16:05
  2. Linguine zafferano gamberi e zucchine
    Da martaa!! nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 15/11/2010, 13:22
  3. Fusilli con gamberi e crema di zucchine
    Da ´Bonnie nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25/8/2008, 19:35
  4. pasta di sale
    Da martina nel forum Argomento libero
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14/12/2004, 14:20