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Originariamente inviata da
eleo
Esatto, la panna non può mancare :P
@eleo, io praticamente non so cucinare senza :lol:
Mia madre mi insulta sempre e mi dice 'i veri cuochi non usano la panna', e sti cazzi, a me piace XD
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Originariamente inviata da
The Dark Side
Sì sì, ricordo che l'avevo vista e mi aveva particolarmente ispirata..
Non sono sicura di aver mai visto il riso venere, però..ma probabilmente perché non l'ho mai cercato!
E' quello nero! Cmq adesso la Scotti (o una marca simile, non ricordo) ha fatto una serie di risi 'precotti', nel senso che li butti nell'acqua bollente (o addirittura nel micro) e in 2 minuti sono pronti, buoni come il riso normale. Io ti consiglio di usare quello che perchè il riso nero ha una cottura estremamente lunga (45 min tipo, il doppio di un normale riso bianco). :045:
http://www.donnamoderna.com/var/ezfl...90_ahorigb.jpg
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Originariamente inviata da
Joy Turner
@eleo, io praticamente non so cucinare senza :lol:
Mia madre mi insulta sempre e mi dice 'i veri cuochi non usano la panna', e sti cazzi, a me piace XD
E' troppo buona, chi se ne frega dei veri cuochi u.u xD
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Ma siete tutte cuoche qui... Comunque gamberi :175:
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Originariamente inviata da
eleo
Quello affumicato, non so se hai capito a quale mi riferisco :roll: :D
Esatto la faccio anch'io ed è squisita, io ci metto le penne rigate oppure il riso!:P
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Originariamente inviata da
Nuvolablu
Esatto la faccio anch'io ed è squisita, io ci metto le penne rigate oppure il riso!:P
Anch'io a volte penne, a volte farfalle, oppure tagliatelle all'uovo però quelle più sottili :P