ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 7 12345 ... UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 66
Like Tree21Mi piace

Pasta Brisè

  1. #1
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito Pasta Brisè

    L'ho trovata in offerta e l'ho comprata (non so ancora perché, ogni tanto quando sono al supermercato comincio a buttare di tutto nel carrello)

    In genere la faccio salata (ricotta e spinaci è il mio ripieno preferito!), ma sulla confezione c'era anche il disegno di un dolce...
    Ora supponiamo che io voglia farla con della crema pasticcera dentro e voglia metterci fragole e banane sopra... tecnicamente... come faccio?
    Faccio la crema e la inforno, inforno la pasta da sola? Non ne ho la più pallida idea ma voglio sperimentare, help!



    (per ogni evenienza: @SaraNana, @Aedo, mi servite )
    A The Dark Side piace questo intervento
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  2. #2
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Guarda, in genere quando faccio qualce dolce in cui la crema è cotta, la copro sempre con la pasta..e da quello che ho capito, non è quello che hai in mente tu..
    Se non ho capito male, tu hai una specie di torta alla frutta in mente, con crema pasticcera..
    Quindi, personalmente, cuocerei prima la base, e dopo la farcirei con la crema pasticcera e la guarnirei con la frutta..

  3. #3
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    Ah, e non succede niente alla pasta se la metto in forno da sola?

    (scusami, è che l'ho comprata ma non so che farmene )
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  4. #4
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    E no, porella Che le deve succedere?
    Nelle crostate di frutta la crema viene messa sempre dopo..anche quando si fa con la pasta frolla..
    L'unica accortezza che devi avere, è di fare attenzione che non rimangano dei vuoti d'aria sul fondo della teglia quando ci metti la pasta.
    Io ti consiglio di bucherellarla con una forchetta. In genere, quando si fanno queste cose, si mettono dei legumi sulla pasta [magari prima ci metti della carta forno ] per evitare che la pasta si alzi troppo..

  5. #5
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    ah, io pensavo di metterla nelle cose in alluminio usa e getta, in genere uso sempre quelle perché le teglie che abbiamo in casa sono tutte in condizioni pietose

    Quindi la metto nel coso rotondo in alluminio, la carta forno ci esce dentro, faccio dei buchi con la forchetta e la metto in forno finché non si cuoce... poi faccio una crema, la ficco nella pasta ormai cotta. ci metto la frutta e lo zucchero a velo che fa tutta una cosa bella lucida sopra. Così sembra che ci ho messo la gelatina, anche se non ce l'ho messa perché non mi piace.

    Non frequento molto i fornelli si vede?
    Ieri ne ho fatta una geniale
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  6. #6
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Dove la vuoi mettere mettere, comunque non ci deve essere aria sul fondo
    Se no succede un disastro
    Ehm...@Holly, cazzo vuol dire "la carta forno ci esce dentro"!?

  7. #7
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    sì, nella confezione comprata la pasta brisè è avvolta nella carta forno io in genere uso quella, anche quando faccio il tortino con la pasta sfoglia
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  8. #8
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Ma io intendevo di metterla sopra, in modo da adagiarci qualche legume ed evitare che la pasta si gonfi..

  9. #9
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    eh, ma dove lo prendo io i legumi? li dovrei comprare apposta
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  10. #10
    Nuvolablu
    Donna 43 anni
    Iscrizione: 14/7/2007
    Messaggi: 27,503
    Piaciuto: 2274 volte

    Predefinito

    Ah ma non è un tipo di pasta?
    si vede che i dolci non sono il mio forte eh

Pagina 1 di 7 12345 ... UltimaUltima

Discussioni simili

  1. La pasta
    Da princy nel forum Sondaggi
    Risposte: 37
    Ultimo messaggio: 24/10/2011, 21:09
  2. pasta
    Da KristaL* nel forum Off Topic
    Risposte: 46
    Ultimo messaggio: 19/8/2006, 17:56
  3. Pasta e zucca
    Da freestylegirl nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 10/5/2006, 19:48
  4. pasta di sale
    Da martina nel forum Argomento libero
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14/12/2004, 15:20