ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 5 di 7 PrimaPrima 1234567 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 41 a 50 su 66
Like Tree21Mi piace

Pasta Brisè

  1. #41
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da SaraNana Visualizza il messaggio
    Pure la mia ha poco colesterolo.. E' leggerissima ^^ 1 uovo intero e 1 tuorlo per 1/2 litro..
    Ma infatti la tua è una ricetta sensatissima [ovviamente ]..il mio post l'ho scritto prima che tu mettessi la ricetta..
    Ed è anche abbastanza simile alla mia..
    Io faccio metto un uovo, 2 cucchiai di farina e uno e mezzo/2 scarsi di zucchero ogni 250ml di latte..



  2. # ADS
     

  3. #42
    Moderatrice Holly
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    Sara, scusami, non avevo letto

    (domanda idiota: nel senso metto la roba nel latte o il latte nella roba? )
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  4. #43
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Holly Visualizza il messaggio
    Dai, rispondete alla mia domanda... cosa ci faccio con gli ingredienti? (e non datemi quella risposta scontata )

    Fra due secondi mi mandate a quel paese entrambe, me lo sento
    La verità è che sto temporeggiando sperando che lo scriva @SaraNana perché temo che possa trasalire di fronte a qualche cazzata che faccio

    Scherzi a parte..io faccio così..
    Metto il latte a bollire in una pentola con il limone.
    In una pentola sufficientemente grande sbatto le uova con lo zucchero..fino ad ottenere un composto spumoso. Fatto ciò, aggiungo la farina poco alla volta..
    Quando il latte comincia a borbottare, ne verso un po' nella pentola con l'altro composto e continuo a mescolare..nel frattempo che mescolo [fuori dalla fiamma], il latte lo rimetto sul fuoco. E continuo così fino a quando non finisco il latte.
    Fatto ciò, metto il composto finale sul gas e continuo a mescolare [fai attenzioni ai bordi e al centro, se no si attacca] fino a quando non comincia a borbottare anche la crema.
    Quando fa blobloblobloblo la toglo la gas ^^

    Ah..di tanto in tanto io la sposto dal gas, a dire il vero, in questo modo mi accerto che non si facciamo grumi..

    La frusta la hai, sì?
    A Holly piace questo intervento

  5. #44
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    ?Metti il latte nella roba! XD
    A Holly piace questo intervento

  6. #45
    Moderatrice Holly
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    Ho lo sbattitore elettrico!

    Oddio, devo far bollire il latte, mi servirà una mascherina
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  7. #46
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Ma non puoi fare la crema con lo sbattitore elettrico T_____________T

  8. #47
    Moderatrice Holly
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    La posso comprare pronta?

    No, io non faccio con la frusta per principio, troppa fatica
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  9. #48
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Ma troppa fatica cosa!?
    Se non ne fai 3 litri non è così faticoso

    Holly, quand'è sul fuoco mica la puoi mescolare con lo sbattitore elettrico.. ._.
    E la frusta funziona molto meglio del normale cucchiaio..anche per i grumi..

  10. #49
    Eden
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    volendo c'è sempre la busta di crema pronta, aggiungi il latte ed è fatta.

  11. #50
    Moderatrice Holly
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    Ma a me comunque non piace tanto fare le cose pronte...
    Uff, ma la dovrei comprare... un mestolo di legno va bene?
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

Pagina 5 di 7 PrimaPrima 1234567 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. La pasta
    Da princy nel forum Sondaggi
    Risposte: 37
    Ultimo messaggio: 24/10/2011, 19:09
  2. pasta
    Da KristaL* nel forum Off Topic
    Risposte: 46
    Ultimo messaggio: 19/8/2006, 15:56
  3. Pasta e zucca
    Da freestylegirl nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 10/5/2006, 17:48
  4. pasta di sale
    Da martina nel forum Argomento libero
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14/12/2004, 13:20