DETESTO IL SAPORACCIO DOLCIASTO DI QUELLA SPECIE DI ORTAGGIO,CREDO KE SIA.....MA KE RE'....MO' ADDIRITTURA LA POSSONO CUCINARE IN MANIERA PREGIATA.....Si,oggi giorno potresti andare in un fantastico ristorante mozza fiato e trovare,scorrendo col ditino il menù,"pasta cn zucca,gamberi e salsiccia,con aggiunta di formaggio (ke poi si scoprirà essere la PHILADELPHIA rigorosamente light)"....BRRRRRRRRRRRRRRRR brivido!!Ke skifo!!
Mia madre è dell'idea ke si debba mangiare tutto,tipo come nei tempi di guerra......Ma la zucca nooooooo!!A basso la zucca!!Ma poi,quell'orribile colore arancione........,incute timore......La prima volta ke me la mangiai (Aiutoooooo) mi illusi potesse essere un nuovo piatto a base di carote......ED INVECE FU L'INIZIO DELLA FINE!!ALLA MIA FAMIGLIA PIACQUE E DA ALLOR ALMENO UNA VOLTA (BASTARDA) ALLA SETTIMANA MI PIAZZANO DAVANTI AGLI OKKI QUESTO SKIFO DI COSO......Come difenirla???Il disonore del mangiare!!Abbasso al zucca...
Ke c*****o ho oggi??Ah si...........MANGIO ZUCCA!"!!!!