ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 2 di 7 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 11 a 20 su 66
Like Tree21Mi piace

Pasta Brisè

  1. #11
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Uhm..ok..
    Allora speriamo che non si gonfi
    Bucala bene



  2. #12
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Nuvolablu Visualizza il messaggio
    Ah ma non è un tipo di pasta?
    si vede che i dolci non sono il mio forte eh
    Io la uso o per fare il tortino ricotta e spinaci, oppure per fare i rustici con i wurstel... ma sulla confezione c'è disegnato un dolce, ci proviamo

    ---------- Messaggio aggiunto alle 17:51 ----------

    Quote Originariamente inviata da Aedo Visualizza il messaggio
    Uhm..ok..
    Allora speriamo che non si gonfi
    Bucala bene
    la assassinerò per bene u.u
    A Nuvolablu piace questo intervento
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  3. #13
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Nuvolablu Visualizza il messaggio
    Ah ma non è un tipo di pasta?
    si vede che i dolci non sono il mio forte eh
    No, non è un tipo di pasta

    @Holly, quando la fai?
    A Nuvolablu piace questo intervento

  4. #14
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Aedo Visualizza il messaggio
    No, non è un tipo di pasta

    @Holly , quando la fai?
    quando ho voglia, prima che scada (se non è già scaduta)
    A The Dark Side piace questo intervento
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  5. #15
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Non succede nulla @Holly =) spennellala con l'uovo, spolverizzala con lo zucchero a velo e bucherellala con una forchetta ... cuocila finchè non si colora poi facci quello che vuoi ^o^
    A Holly piace questo intervento

  6. #16
    Too Many Humans Oregon
    Uomo 33 anni da Venezia
    Iscrizione: 17/10/2006
    Messaggi: 17,172
    Piaciuto: 4931 volte

    Predefinito

    Torta alla frutta...

  7. #17
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da SaraNana Visualizza il messaggio
    Non succede nulla @Holly =) spennellala con l'uovo, spolverizzala con lo zucchero a velo e bucherellala con una forchetta ... cuocila finchè non si colora poi facci quello che vuoi ^o^
    con il bianco dell'uovo?

    se per fare la crema pasticcera, non ho la busta di vanillina, un goccio di rum va bene?
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  8. #18
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    No, @Hollyna..con il tuorlo..serve a darle un po' di colore..ma visto che sarà coperta da crema e frutta, credo che se vuoi, puoi anche evitare..

    Per quanto riguarda la crema, sinceramente il rum non ce l'ho mai messo, quindi non so..ma non credo che si sposi male con il sapore della crema..
    Oppure in alternativa non lo avresti un limone?
    Io in genere metto un po' di buccia nel latte..
    A Holly piace questo intervento

  9. #19
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Aedo Visualizza il messaggio
    No, @Holly na..con il tuorlo..serve a darle un po' di colore..ma visto che sarà coperta da crema e frutta, credo che se vuoi, puoi anche evitare..

    Per quanto riguarda la crema, sinceramente il rum non ce l'ho mai messo, quindi non so..ma non credo che si sposi male con il sapore della crema..
    Oppure in alternativa non lo avresti un limone?
    Io in genere metto un po' di buccia nel latte..
    dovrei sempre comprarlo apposta, e per trovarlo devo arrivare al supermercato grande lontano, 'ché quello piccolo e vicino non ce l'ha xD
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  10. #20
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Holly Visualizza il messaggio
    dovrei sempre comprarlo apposta, e per trovarlo devo arrivare al supermercato grande lontano, 'ché quello piccolo e vicino non ce l'ha xD
    Sei fantastica

Pagina 2 di 7 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima

Discussioni simili

  1. La pasta
    Da princy nel forum Sondaggi
    Risposte: 37
    Ultimo messaggio: 24/10/2011, 21:09
  2. pasta
    Da KristaL* nel forum Off Topic
    Risposte: 46
    Ultimo messaggio: 19/8/2006, 17:56
  3. Pasta e zucca
    Da freestylegirl nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 10/5/2006, 19:48
  4. pasta di sale
    Da martina nel forum Argomento libero
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14/12/2004, 15:20