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Pasta Brisè

  1. #21
    Moderatrice Holly
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    Quote Originariamente inviata da Aedo Visualizza il messaggio
    Sei fantastica
    Ma dai, io in genere metto il rum (infatti la mia ultima torta sapeva di alcol, ma era buona )

    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  2. #22
    Puzzate tutti!! SaraNana
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    con il bianco dell'uovo?

    se per fare la crema pasticcera, non ho la busta di vanillina, un goccio di rum va bene?
    Interò va bene serve a rendere croccante la pasta in modo che, una volta che metterai la crema sopra, non si ammorbidisca troppo...
    Infatti se spennelli di uovo e poi spolverizzi di zucchero a velo, si creerà una patina di caramello, che aiuterà a non ammorbidire troppo la pasta e il dolce sarà + buono ^_^

    Il rum al posto della vanillina? O_o assolutamente no... meglio niente..

  3. #23
    Moderatrice Holly
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    Grazie Sara

    Voi disapprovate il Rum

    Rum
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  4. #24
    *of the Moon* The Dark Side
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    Interò va bene serve a rendere croccante la pasta in modo che, una volta che metterai la crema sopra, non si ammorbidisca troppo...
    Infatti se spennelli di uovo e poi spolverizzi di zucchero a velo, si creerà una patina di caramello, che aiuterà a non ammorbidire troppo la pasta e il dolce sarà + buono ^_^

    Il rum al posto della vanillina? O_o assolutamente no... meglio niente..
    Ma se non mette nulla rischia che si senta troppo il sapore delle uova o, peggio ancora, della farina..
    Io qualcosa la metterei..

  5. #25
    Moderatrice Holly
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    Il RUUUUUUUUUUUUUM
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  6. #26
    Puzzate tutti!! SaraNana
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    Ma se non mette nulla rischia che si senta troppo il sapore delle uova o, peggio ancora, della farina..
    Io qualcosa la metterei..
    Teoricamente la crema pasticcera non si fa con la vanillina. E' un tocco in più, ma la vera ricetta non la prevede. Io pure la faccio con la vanillina, ma mi è capitato di non averne e l'ho fatta senza, con solo il sapore del limone.
    Il limone è già di suo l'aroma dominante della crema... mettine un poco di più e vedrai che la crema uscirà benissimo ^^

  7. #27
    *of the Moon* The Dark Side
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    Teoricamente la crema pasticcera non si fa con la vanillina. E' un tocco in più, ma la vera ricetta non la prevede. Io pure la faccio con la vanillina, ma mi è capitato di non averne e l'ho fatta senza, con solo il sapore del limone.
    Il limone è già di suo l'aroma dominante della crema... mettine un poco di più e vedrai che la crema uscirà benissimo ^^
    Io non la uso mai la vanillina, uso solo il limone..
    Ma il problema di Holly è che non lo ha
    Quindi l'alternativa a non mettere il rum sarebbe farla solo con uova, zucchero, farina e latte..e non mi sembra il caso


    ---------- Messaggio aggiunto alle 15:04 ----------

    Quote Originariamente inviata da Holly Visualizza il messaggio
    Grazie Sara

    Voi disapprovate il Rum

    Rum
    Quote Originariamente inviata da Holly Visualizza il messaggio
    Il RUUUUUUUUUUUUUM
    @Hollyna, se non l'avessi capito, ormai la tua presenza qui è inutile u.u



    :*

  8. #28
    Puzzate tutti!! SaraNana
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    Quote Originariamente inviata da Aedo Visualizza il messaggio
    Io non la uso mai la vanillina, uso solo il limone..
    Ma il problema di Holly è che non lo ha
    Quindi l'alternativa a non mettere il rum sarebbe farla solo con uova, zucchero, farina e latte..e non mi sembra il caso
    Oh jesus! O_o mi son persa il passaggio in cui diceva di non avere limone! XD

    Oddio Holly..ma allora non è crema pasticcera! XD Non hai nemmeno aroma di limone??? Arance? no eh...?? Del cocco in polvere?? XD

    beh.. se non hai limone allora direi di si, mettici il rum XD
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  9. #29
    Moderatrice Holly
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    Ma scusatemi, ma il limone dà sapore di limone? ecco cosa mette mio padre che non mi fa piacere fino in fondo la crema
    Io odio il limone

    ---------- Messaggio aggiunto alle 15:09 ----------

    Quote Originariamente inviata da SaraNana Visualizza il messaggio
    Oh jesus! O_o mi son persa il passaggio in cui diceva di non avere limone! XD

    Oddio Holly..ma allora non è crema pasticcera! XD Non hai nemmeno aroma di limone??? Arance? no eh...?? Del cocco in polvere?? XD

    beh.. se non hai limone allora direi di si, mettici il rum XD
    Da notare la totale mancanza d'ingredienti e la presenza del rum
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  10. #30
    Puzzate tutti!! SaraNana
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    Si ma la crema pasticcera E' CREMA AL LIMONE XD ...altrimenti non la puoi chiamare crema pasticcera.. chiamala crema al rum o crema alla vaniglia... il limone dà sapore di limone, si.. ed è buonissima :Q___ però dev'essere giusto, perchè se ne metti troppo fa schifo si! XD

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