Visualizzazione stampabile
-
Uhm..ok..
Allora speriamo che non si gonfi :D
Bucala bene :D
-
Quote:
Originariamente inviata da
Nuvolablu
:oAh ma non è un tipo di pasta?
si vede che i dolci non sono il mio forte eh:lol:
Io la uso o per fare il tortino ricotta e spinaci, oppure per fare i rustici con i wurstel... ma sulla confezione c'è disegnato un dolce, ci proviamo :lol:
---------- Messaggio aggiunto alle 17:51 ----------
Quote:
Originariamente inviata da
Aedo
Uhm..ok..
Allora speriamo che non si gonfi :D
Bucala bene :D
la assassinerò per bene u.u
-
Quote:
Originariamente inviata da
Nuvolablu
:oAh ma non è un tipo di pasta?
si vede che i dolci non sono il mio forte eh:lol:
No, non è un tipo di pasta :D
@Holly, quando la fai? :lolll:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Aedo
No, non è un tipo di pasta :D
@Holly , quando la fai? :lolll:
quando ho voglia, prima che scada (se non è già scaduta) :lol:
-
Non succede nulla @Holly =) spennellala con l'uovo, spolverizzala con lo zucchero a velo e bucherellala con una forchetta ... cuocila finchè non si colora :) poi facci quello che vuoi ^o^
-
-
Quote:
Originariamente inviata da
SaraNana
Non succede nulla @Holly =) spennellala con l'uovo, spolverizzala con lo zucchero a velo e bucherellala con una forchetta ... cuocila finchè non si colora :) poi facci quello che vuoi ^o^
con il bianco dell'uovo? :o
se per fare la crema pasticcera, non ho la busta di vanillina, un goccio di rum va bene?
-
No, @Hollyna..con il tuorlo..serve a darle un po' di colore..ma visto che sarà coperta da crema e frutta, credo che se vuoi, puoi anche evitare..
Per quanto riguarda la crema, sinceramente il rum non ce l'ho mai messo, quindi non so..ma non credo che si sposi male con il sapore della crema..
Oppure in alternativa non lo avresti un limone?
Io in genere metto un po' di buccia nel latte..
-
Quote:
Originariamente inviata da
Aedo
No, @Holly na..con il tuorlo..serve a darle un po' di colore..ma visto che sarà coperta da crema e frutta, credo che se vuoi, puoi anche evitare..
Per quanto riguarda la crema, sinceramente il rum non ce l'ho mai messo, quindi non so..ma non credo che si sposi male con il sapore della crema..
Oppure in alternativa non lo avresti un limone?
Io in genere metto un po' di buccia nel latte..
dovrei sempre comprarlo apposta, e per trovarlo devo arrivare al supermercato grande lontano, 'ché quello piccolo e vicino non ce l'ha xD
-
Quote:
Originariamente inviata da
Holly
dovrei sempre comprarlo apposta, e per trovarlo devo arrivare al supermercato grande lontano, 'ché quello piccolo e vicino non ce l'ha xD
Sei fantastica :lol: