Visualizzazione stampabile
-
Holly, da un punto di vista prettamente pratico, va bene pure un cucchiaio..perché tanto devi solo mescolare..
Però come ti aiuta la frusta, non lo fanno né il mestolo, né il cucchiaio..semplicemente perché quella è fatta apposta..
Ti aiuta molto anche ad evitare che si formino grumi..e visto che è la tua prima volta, non è difficile che accada :D
-
Dunque...
Ho seguito la ricetta di @SaraNana della crema, che è l'unica cosa che ho assaggiato fino ad ora. Era buona e per niente pesante!
Non ho messo il limone, però ho comprato la vanillina, perché @Aedo mi ha fatto venire gli scrupoli di coscienza -.-" e se dopo mi ricordo faccio una foto u.u
ah, la pasta brisè ieri me la sono fatta per cena perché mi andava con la ricotta e gli spinaci XD però il fondo l'ho fatto con biscotti sbriciolati e burro!
-
@Holly ti odio :lol:
Ho fame :lol:
-
Sopra ci ho messo la crema di Sara, poi l'ananas, un'albicocca tagliata a fettine e dei pezzi di banana. Era tutto quello di fruttoso che avevo in frigo :lol:
-
Sei fantastica :lol:
Se non fai una foto, non ti darò mai più nessun consiglio u.u
-
Ah, e ci ho messo un po' di zucchero a velo per far finta che ci sia qualcosa che lucida u.u e la gelatina è bleah u.u
-
2 allegato(i)
@Aedo , ecco cosa ho fatto con la pasta brisè (dentro ci sono ricotta e spinaci mixati insieme) e nella seconda c'è quel che ho fatto con la crema pasticcera ^^
Allegato 74280Allegato 74279
Purtroppo le foto sono state fatte con il telefono xD
E le banane si sono annerite XD
-
@Holly le banane si sono annerite perché la gelatina non ha come scopo solo quello di abbellire, ma anche di non fare annerire la frutta :D
Com'è stata? *___*
-
Buona, ma secondo me oggi si è addensata meglio :roll:
La gelatina è brutta u.u le albicocche hanno resistito u.u
-
che delizia :P sembrano buonissime entrambe!