nn mi sn mai innamorata di uno più piccolo ma credo che potrebbe succedermi..si dice che l'amore nn ha età..sarà vero??questo nn lo so.... so sl che nn si comanda al cuore e ai sentimenti.....un bacio!!!
nn mi sn mai innamorata di uno più piccolo ma credo che potrebbe succedermi..si dice che l'amore nn ha età..sarà vero??questo nn lo so.... so sl che nn si comanda al cuore e ai sentimenti.....un bacio!!!
ALcuni dikono ke l'amore nn ha eta..io ad esempio mi sn piaciuti raga anke di 10 più di me... xò mai più pikkoli
abbastanza...xkè nn ci deve exer tnt differenza di età
La mia ultima importante storia l'ho avuta con un ragazzo di 15 anni in + di me.... è finita perchè, come era facile intuire, gli investimenti in questa storia erano differenti: lui voleva giustamente una famiglia, io ancora no... dunque gli anni contano, ma solo in relazione all'età di ciascun partner....
Ora invece sono persa per un ragazzo + piccolo di me di 2 anni.... e mi trovo benissimo!!
E nn credo che le ragazze siano + mature dei ragazzi, perlomeno nn ritengo sia una verità assoluta.. la maturità è dipendente dalle esperienze di vita di ciascuno, oltre che da un'importante impronta caratteriale... dunque... viva l'amour!!
da me va "di moda"... ormai i ragazzi cercano le ragazze più grandi... e a me piacciono quelli più grandi... mah.. cmq non per tutti è così.
conta tantissimo
mmm l'amore non ha età..cmq a me è capitato di innamorami di uno + piccolo
l'amore non ha età..
bisogna puntar sul futuro...con le cbcr che ci sono in giro
SONO D'ACCORDISSIMO CON DEVIL THE BEST!!! MA CHI L'HA DETTO CHE L'ETà CONTA??? NON CONTA UN CAZZO!! CONTA LA TESTA DI UNA PERSONA, IL SUO CARETTERE E IL SUO MODO DI VEDERE LE COSE,MI è CAPITATO SPESSO INFATTI DI STARE CON RAGAZZI MOLTO PIù GRANDI DI ME (DI SOLITO INTORNO AI 20, 22 ANNI) E CREDETEMI, SI STA VERAMENTE BENE, SIA DA UN PUNTO DI VISTA PSICOLOGICO (PERCHè STARE CON UNA PERSONA PIù GRANDE Dà MAGGIORE SICUREZZA IN SE STESSI E NELLE PROPRIE CAPACITà) SIA DA UN PUNTO DI VISTA FISICO (E QUI CHI VUOLE INTENDERE INTENDA ) E CHI SOSTIENE CHE DUE PERSONE DI DIFFERENTE ETà NON SI POSSANO FREQUENTARE FAREBBERO MEGLIO A CRESCERE MENTALMENTE....