ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 18 di 120 PrimaPrima ... 81415161718192021222868118 ... UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 171 a 180 su 1199
Like Tree16Mi piace

Willy di Montecarlo

  1. #171
    willydimontecarlo
    Utente bannato

    Predefinito Quarantamila maiale.

    Montecarlo 17 dicembre 2006 - Un brindisi per le sue “prime quarantamila conquiste” e il lungo applauso tributato a WdM davanti agli oltre mille Vip presenti sotto “l’ occhio vigile” di duecento tra giornalisti e pararazzi “a chi ha saputo rinnovare continuamente il proprio carnet di donne tutte rigorosamente bellissime”.
    Naturalmente con lo Champagne, diventato famoso per essere il preferito dal nobile monegasco, vale a dire il Cristal di Louis Roederer, millesimo 1999. I meno importanti e la plebaglia in genere, composta oltre che da fans da scrocconi, hanno “tracannato a gratis” del Mersault Premier Cru Les Chermes 2000, chardonnay in purezza di grande mineralità. Il Chateau Giscours 2000, seguito da un’altrettanto intrigante borgognone il Clos Saint Denis Grand Cru 1998 del Domaine Dujac, capace di regalare le migliori suggestioni del pinot noir. Poi è stata la volta di un classico syrah della Cote Rotie, “La Turque” 2001 di E. Guigal. Della Tenuta San Guido, la “culla” del Sassicaia, il Guidalberto 2004, prepotentemente mediterraneo. A seguire il Solaia 2001 di Piero Antinori, uno dei più celebri “supertuscan”, da un uvaggio di cabernet sauvignon, cabernet franc e sangiovese. Il Barbaresco 2001 di Angelo Gaja, una delle figure più importanti del panorama vitivinicolo italiano. Poi è stata la volta del Sagrantino di Montefalco 25 Anni 2000 di Marco Caprai, capace come pochi altri di coniugare un vino, un vitigno e un territorio. Dalla penisola iberica il Ribero del Duero Pingus 2001 del Dominio de Pingus, da uve tempranillo in purezza, e il Priorat L’Ermita 1998 di Alvaro Palacios, uvaggio di gamacha, pais, carinena e cabernet sauvignon. Unico vino proveniente dal Nuovo Mondo l’australiano Descendant 2004 di Torbreck, syrah in prevalenza con una piccola (e insolita) aggiunta di viognier. A conclusione di questa meravigliosa maratona di assaggio, uno straordinario Gruner Veltliner Kaferberg Berenauslese 2004 di Willi Brundlmayer.
    Alla fine (hic), tutti (moderatamente) allegri hanno cantato a squarciagola la canzone “Sei un mito” degli 883, dedicandola al luce dei loro occhi, ossia Willy di Montecarlo.

    W d M

  2. # ADS
     

  3. #172
    Scemo chi legge. Zood
    Uomo 38 anni
    Iscrizione: 8/12/2006
    Messaggi: 7,451
    Piaciuto: 389 volte

    Predefinito

    Mi sa che tu hai dei veri e propi problemi con l'alcool!

  4. #173
    willydimontecarlo
    Utente bannato

    Predefinito Re: Ciro chef.

    Quote Originariamente inviata da willydimontecarlo
    Da oggi leggerete nel forum un nuovo personaggio (Ciro chef), il quale, colorerà le vostre giornate (e la vostra mensa) con singolari e succulenti ricette.

    W d M


    BANANA SPLIT
    Prendete due banane.
    Una v'a magnate, l’ altra portatela in direzione della parte centrale posteriore del vostro corpo, avendo avuto (prima) l’ accortezza di calarvi le braghe ed esservi posti in posizione di 90°. Spingete e ritraete la banana fino a quando una sensazione indefinibile vi farà emettere “latrati” di piacere.

    Ciro, personal chef of WdM.

    SBURRIATA DI CIACIANIELLI
    Statevi tipo tre o quattro mesi senza spugnettarvi o chiavare, indi procuratevi un tegame caratteristico della ceramica Vietrese e appogiateci pesce e palle dentro. Mentre con una mano mantenete il tegame, con l'altra avviate il tasto play del videoregistratore. Quando il tegame e' pieno a meta' aggiungete due uova e 150gr. di farina e mescolate il tutto. Versate il contenuto del tegame in una padella con dell'olio bollente e fate friggere il tutto per 3/4 minuti.
    Quando vi diranno: "Buono oh! Ma sono pizzelle di pasta crisciuta o ciacianielli?" Rispondete "ciacianielli" cosi' fate pure la figura di quello che non bada a spese.

    Ciro chef.

  5. #174
    Scemo chi legge. Zood
    Uomo 38 anni
    Iscrizione: 8/12/2006
    Messaggi: 7,451
    Piaciuto: 389 volte

    Predefinito Re: Ciro chef.

    Quote Originariamente inviata da willydimontecarlo


    SBURRIATA DI CIACIANIELLI
    Statevi tipo tre o quattro mesi senza spugnettarvi o chiavare, indi procuratevi un tegame caratteristico della ceramica Vietrese e appogiateci pesce e palle dentro. Mentre con una mano mantenete il tegame, con l'altra avviate il tasto play del videoregistratore. Quando il tegame e' pieno a meta' aggiungete due uova e 150gr. di farina e mescolate il tutto. Versate il contenuto del tegame in una padella con dell'olio bollente e fate friggere il tutto per 3/4 minuti.
    Quando vi diranno: "Buono oh! Ma sono pizzelle di pasta crisciuta o ciacianielli?" Rispondete "ciacianielli" cosi' fate pure la figura di quello che non bada a spese.

    Ciro chef.
    No comment

  6. #175
    anemy
    Utente cancellato

    Predefinito Re: Ciro chef.

    Quote Originariamente inviata da willydimontecarlo


    SBURRIATA DI CIACIANIELLI
    Statevi tipo tre o quattro mesi senza spugnettarvi o chiavare, indi procuratevi un tegame caratteristico della ceramica Vietrese e appogiateci pesce e palle dentro. Mentre con una mano mantenete il tegame, con l'altra avviate il tasto play del videoregistratore. Quando il tegame e' pieno a meta' aggiungete due uova e 150gr. di farina e mescolate il tutto. Versate il contenuto del tegame in una padella con dell'olio bollente e fate friggere il tutto per 3/4 minuti.
    Quando vi diranno: "Buono oh! Ma sono pizzelle di pasta crisciuta o ciacianielli?" Rispondete "ciacianielli" cosi' fate pure la figura di quello che non bada a spese.

    Ciro chef.
    ricoverati..

  7. #176
    FdT-dipendente
    Uomo 34 anni da Catania
    Iscrizione: 9/8/2005
    Messaggi: 1,893
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    :-O

  8. #177
    Seestra? Yvette
    Donna 35 anni da Estero
    Iscrizione: 4/11/2005
    Messaggi: 18,949
    Piaciuto: 2815 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da vedalken
    :-O
    Bambola gonfiabile

  9. #178
    J_D
    Ospite

    Predefinito

    se queste ultime sono le sue più grandi capacità che ha nel fare qualche cosa siamo messi bene... almeno ora sappiamo che fa la comparsa nei film porno...

  10. #179
    Mai più senza FdT
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 22/10/2004
    Messaggi: 15,052
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da vedalken
    :-O

  11. #180
    Sempre più FdT
    24 anni
    Iscrizione: 3/12/2006
    Messaggi: 2,016
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    quell'uomo si sente solo

Discussioni simili

  1. Willy
    Da hellion nel forum Off Topic
    Risposte: 50
    Ultimo messaggio: 7/5/2008, 14:22
  2. WILLY......
    Da IL CIECO nel forum Quiz e test
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 11/1/2006, 17:42