Originariamente inviata da
lady minnie
straquoto.
purtroppo periodi così difficili capitano ma l'importante è uscirne a testa alta e migliori di prima e se ci sono delle cose di te che qualcuno non conosce ma che ti fanno star male liberatene! starai meglio con te stessa e con gli altri perchè ricordati che gli amici ci sono sempre nel bene e nel male altrimenti se nei momenti difficili non ci sono vuol dire che non meritavano il tuo affetto e la tua amicizia.
spero che questo periodo passi presto
LO SO MA è COSI DIFFICILE !!!
è STATO IL MIO GRANDE AMORE, LA PRIMA VOLTA DI TUTTO, è DURA RICOMINCIARE SENZA LUI...
MI SENTO CAMBIATA, SARà CHE CRESCO...MA A VOLTE...COMè BRUTTO CRESCERE !!! SPECIE IN QUESTA MANIERA !!!
IL FATTO CHE NN RIESCO A CREDERCI ANCORA !!! A CREDERE COME QUELLA MAGIA NN CI SIA PIU!!
NN CI CREDO !!!
E NN VOGLIO PIU STORIE NN VOGLIO ALTRA GENTE XCHE SI SA CHE QUELLA MAGIA NN SI CREERà PIU!!! E NN VOGLIO NEANCHE PIU PROVARCI !!! VOGLIO ESSERE UN IBRIDO ORA !!! ASSENTARMI DA TUTTI E DA TUTTO IL MONDO...NN SO SPIEGARMI...E KMQ SO CHE NN SI PUO...
NN VOGLIO PIU BUTTARMI X NESSUNO...VOGLIO ESSERE FORTE...COSA CHE GLI ALTRI CREDONO...
MA NN SANNO COME SN REALMENTE ... BASTA UN PUNTINO X FARMI SCENDERE DELLE LACRIME...QUESTO NESSUNO LO SA...NASCONDO LA MIA FRAGILITà...A VOLTE MI FA MALE ...
KMQ PROSEGUO X LA MIA STRADA....X LA LAUREA IMMINENTE...ALMENO UN OBIETTIVO LO RAGGIUNGO...DA IBRIDO...MA LO RAGGIUNGO...
HASTA LA VISTA
(SCUSATEMI ANCORA)
PS:GRAZIE DI QUELLO CHE MI HAI SCRITTO NELLA REPUTAZIONE...SPERIAMO...