Originariamente inviata da gingy
KE VUOL DIRE "TARAGNA"?
Originariamente inviata da gingy
KE VUOL DIRE "TARAGNA"?
Originariamente inviata da enryka91
:smt007Originariamente inviata da enryka91
è un tipo di polenta un po' diversa, dove si mettono anke i formaggi tipo fontina, gongorzola, taleggio, un po' di tutto.. è buonissima ma abbastanza pesanteOriginariamente inviata da Eurasia86
Dal topic di l@ry,chiuso perchè doppio:
L@ry
Mettete qui i piatti tipici del vostro paese, regione, provincia
comincio io...
(i primi ke mi vengono in mente )
LIGURIA... ragù ligure
[img][http://www.rivieradilevante.net/gastronomia_online/gastronomiasito/pasta.jpg]http://www.rivieradilevante.net/gastronomia_online/gastronomiasito/pasta.jpghttp://[/img]
GENOVA... PESTO GENOVESE!
[img][images/thumbs/Eurasia86_pesto.jpg]http://warden-online.de/images/pesto.jpg[/img]
orecchiette con le cime di rapa :smt078
[img][http://www.tipicalia.com/main/images/cimedirapa.jpg]http://www.tipicalia.com/main/images/cimedirapa.jpg[/img]
allora la calabria è famosa x la NDUJA..nn so se ne avete mai sentito parlare..è una cosa piccantissima fatta col maiale..io nn la mangio xkè nn m piace xò tutti i turisti k vengono se la pappano
Tagliatelle ai funghi porcini e/o tartufo
Carne di maiale con peperoni
Siccome sono molto ignorante in materia ognuno di noi risiede in una regione diversa o quasi e quindi... Qual è il piatto tipico del vostra zona ??????
La pasta al pesto.