ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 17

profitterole alla gianduia

  1. #1
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 40 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito profitterole alla gianduia

    Ingredienti:

    nutella
    panna da montare
    cioccolato fondente
    bignè vuoti

    Preparazione:

    Montate la panna e ficcatela nei bignè io uso una super siringona ma va bene anche se li tagliate a metà in assenza della siringona.
    Disponete i bignè su un piatto.

    A parte preparate altra panna montata, e aggiungeteci la nutella, quanto basta, mettetene un po' poi assaggiate e quando vi sembra buona stop alla nutella.

    Mettete questa "crema" sopra i bignè, fino a coprirli.



    Prendete altri bignè ripieni di panna e piazzateli sopra a questi, ogni "ripiano" ( ) di bignè dovrà essere coperto con la "crema", fino a formare una piramide.

    Una volta coperti tutti con la crema, fate fondere il cioccolato (io lo faccio a bagnomaria ma il microonde funziona uguale, occhio xò a non bruciarlo ) e versatelo sopra il tutto.

    Se vi avanza della panna con la siringona potete fare dei ciuffetti sparsi qua e là :smt050

    Non ho la foto xè è finito, mi dispiace

    Però è buono

  2. # ADS
     

  3. #2
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 40 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    ah dimenticavo, mettetelo subito in frigo a raffreddare o il cioccolato fa sciogliere la panna e tutta la crema

  4. #3
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    E perchè si chiamano Profitterole alla gianduja???

  5. #4
    0 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 Killuminato
    Uomo 42 anni da Modena
    Iscrizione: 30/9/2004
    Messaggi: 12,663
    Piaciuto: 187 volte

    Predefinito

    buonissimi!!!
    Io quando avanza della panna però non faccio i ciuffetti me la mangio tutta

  6. #5
    Rude Chrystel
    Ospite

    Predefinito

    ma voi volete farmi morire

  7. #6
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 40 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Rum e Cocaina
    E perchè si chiamano Profitterole alla gianduja???

    ma che ne so mio fratello mi ha detto che l ha visto alla prova del cuoco e lo voleva.. ma si ricordava solo che si chiamava profitterole alla gianduia e che insieme alla panna ci andava la nutella.. molto probabilmente mancano altri 1000 ingredienti ma io gliel ho fatto così e l hanno mangiato tutto

  8. #7
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Sally


    ma che ne so mio fratello mi ha detto che l ha visto alla prova del cuoco e lo voleva.. ma si ricordava solo che si chiamava profitterole alla gianduia e che insieme alla panna ci andava la nutella.. molto probabilmente mancano altri 1000 ingredienti ma io gliel ho fatto così e l hanno mangiato tutto

    Infatti non capivo
    Cmq proverò a farlo...

    Solo una domanda: i bignè restano morbidi???

  9. #8
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 40 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Rum e Cocaina


    Infatti non capivo
    Cmq proverò a farlo...

    Solo una domanda: i bignè restano morbidi???
    morbidissimi, se usi la panna da montare, non quella già montata nei tubi insomma.. sia quella dentro ke la crema fuori li ammorbidiscono in pratica

    è specie quello ke si compra (io lo prendo in gelateria al cioccolato) però mio papà dice ke è "più delicato" ( ) e non stanca

  10. #9
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    E' favoloso!A casa mia lo mangiamo ogni capodanno

  11. #10
    FdT-dipendente
    Uomo 42 anni
    Iscrizione: 30/5/2006
    Messaggi: 1,250
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Rum e Cocaina


    Infatti non capivo
    Cmq proverò a farlo...

    Solo una domanda: i bignè restano morbidi???
    T serve un assaggiatore?? Eccomi!!!

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Ragù alla Eury ovvero alla siciliana
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 22/11/2007, 11:41
  2. Primi piatti: GNOCCHI ALLA BAVA alla Valdostana
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 11/10/2007, 18:31
  3. alla frutta
    Da Usher nel forum Barzellette e testi divertenti
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 28/5/2006, 17:07
  4. ma alla fine???
    Da imok nel forum Off Topic
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 19/4/2006, 16:30
  5. e alla fine??
    Da ***Gabberina*** nel forum Amore e amicizia
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 3/6/2005, 11:34