Ingredienti
• 3 uova
• 150gr. di cioccolato fondente
• 100 gr. di farina 00
• 100 gr. di burro
• 100 gr. di zucchero
• ½ bicchiere di latte tiepido
• aroma di cannella
• zucchero a velo
• 1 bustina di vanillina
• margarina per ungere
• ½ bustina di lievito
Preparazione
In un pentolino a bagnomaria sciogliere il burro con il cioccolato, separare i tuorli dagli albumi, sbattere i rossi con lo zucchero e aggiungere il cioccolato fuso. Unire, gli albumi montati a neve, la farina setacciata, la vanillina, il latte, l’aroma e il lievito, montando ben bene. Imburrare una teglia di circa 24 cm. di diametro (possibilmente a cerniera), versare il composto e cuocere in forno a 150°C per circa 40 minuti (meglio controllare con lo stecchino). Capovolgete su un piatto da portata e spolverizzate di zucchero a velo.