profitterole alla gianduia
Ingredienti:
nutella
panna da montare
cioccolato fondente
bignè vuoti
Preparazione:
Montate la panna e ficcatela nei bignè :nice: io uso una super siringona ma va bene anche se li tagliate a metà in assenza della siringona.
Disponete i bignè su un piatto.
A parte preparate altra panna montata, e aggiungeteci la nutella, quanto basta, mettetene un po' poi assaggiate e quando vi sembra buona stop alla nutella. :P
Mettete questa "crema" sopra i bignè, fino a coprirli.
Prendete altri bignè ripieni di panna e piazzateli sopra a questi, ogni "ripiano" ( :? ) di bignè dovrà essere coperto con la "crema", fino a formare una piramide.
Una volta coperti tutti con la crema, fate fondere il cioccolato (io lo faccio a bagnomaria ma il microonde funziona uguale, occhio xò a non bruciarlo :lol: ) e versatelo sopra il tutto.
Se vi avanza della panna con la siringona potete fare dei ciuffetti sparsi qua e là :smt050
Non ho la foto xè è finito, mi dispiace :(
Però è buono :P