Io ho appena impastato un ripieno con ricotta, mozzarella e cotto, e una margherita. Stasera metterò le foto :182:
Visualizzazione stampabile
Io ho appena impastato un ripieno con ricotta, mozzarella e cotto, e una margherita. Stasera metterò le foto :182:
Finalmente foto yeee
@Holly l'hai tolta? Io non la vedo/non l'ho vista :(
Uh pensavo fosse proprio foto-foto come quella di Bonnye.
Wow comunque *_*
Questa era la mia pizza personale: metà patate e rosmarino [e un po' di crescenza (era buonissima *-*)], metà margherita con würstel e basilico.
http://i58.tinypic.com/2886xqo.jpg
http://i60.tinypic.com/fw7uv7.jpg
Partendo da in alto a sinistra: focaccia con stracciatella, focaccia con crescenza (perché mia madre voleva quella di Recco e abbiamo dovuto raggiungere un accordo), pizza con capperi e origano (e mozzarella), pizza con würstel e patate (e mozzarella).
Non mi è stato possibile fare una foto da cotta, non potevo dire a mio padre di aspettare a divorare tutto :lol:
http://i59.tinypic.com/xf4xhz.jpg
Che meraviglia *____* non ho mai messo la crescenza sulla pizza, ma mi ispira troppo! Sarà il prossimo esperimento che farò :D
Comunque ragazze, se posso darvi un consiglio, la mozzarella (o qualsiasi altro formaggio) non mettetelo dall'inizio, ma aspettate a fine cottura, tipo negli ultimi cinque minuti, così si scioglie ma non si secca diventando marroncina. Viene morbida e succosa come quella della pizzeria :Q____
Ma è buona, quando fa quella crosticina! :o