Io le farei col formaggio fuso sopra....mmm
Ma non saranno scadute queste melanzane adesso?
Comunque a volte li taglio a fette. Prendo una fetta, le poggio sopra del formaggio, qualche salume e peperoncino, ne metto una di sopra, e poi li passo nell'uovo e nel pangrattato e le friggo.
Falle alla griglia e poi condiscile con l'aceto balsamico, sono ottime u.u
The smallest feline is
a masterpiece.
Leonardo da Vinci
io ci faccio gli involtini. prima le griglio. poi faccio una cremina con philadelphia, basilico e un pochino d'olio. la spalmo sopra ogni fetta e arrotolo. buonissime
falle scaldare finchè la polpa si spappola in forno ,poi raspi la polpa e la frulli con uno spicchio d'aglio e del limone .se la salsa è troppo asciutta aggiungi un filo d'olio ,è una salsina ottima !
le grigli poi ci metti sopra un po' di passata di pomodoro e una fettina di mozzarella e inforni
Io e mia madre oggi le abbiamo messe sott'olio... non avevano un bell'aspetto, ma tanto a me le melanzane non piacciono
A bird doesn't sing because it has an answer, it sings because it has a song.