@Eurasia
Mi sono scordata di specificare una cosa.
Io solitamente ci metto o la senape o la maionese. E' uguale.
Il philadelphia sinceramente non l'ho mai provato.
@Eurasia
Mi sono scordata di specificare una cosa.
Io solitamente ci metto o la senape o la maionese. E' uguale.
Il philadelphia sinceramente non l'ho mai provato.
Il philadelphia (o comunque formaggio spalmabile) è la base per molte salsine, per un certo periodo ero fissata a tritarlo sempre insieme alle olive verdi o insieme a tonno/capperi. Ora mi sono data alle verdure perchè secondo me hanno un sapore più delicato, però tentar non nuoce!
La miglior salsina rimarrà sempre la mousse al formaggio o la fonduta al gorgonzola con noci ç__ç
io quando faccio le tartine come base uso spessissimo philadelphia o maionese.
ma anche la salsina ai pomodorini secchi non è niente male.
Buone
Qualche giorno fa, ho frullato le nocciole con un po di olio e un po di formaggio. E' venuta una salsina cremosa... Ottima da spalmare
Ecco.... è un po' brutta la foto, comunque nel piatto verde c'è la mia salsina alle olive nere e philadelphia, con un po' di pomodorino fresco...
Nel piatto rosso invece ci sono le tartine con mousse di carciofini e prosciutto cotto! =)
Io me lo sono magnata...quando lo rifaccio le posto!!!
Invitanti @SaraNana
quel tavolo è meraviglioso