1 busta di olive nere denocciolate
1 scatoletta e mezza di tonno
1 cucchiaino di senape
1 filetto di acciuga
mezzo limone
1 cucchiaio di olio d'oliva
La preparazione è semplice:
Frullare le olive denocciolate , aggiungere la scatoletta e mezza di tonno. Poi mettere in un recipiente dove si aggiunge il cucchiaino di senape,un pezzetino di acciuga,1 cucchiaio d'oliva mischiare il tutto e infine aggiungere mezzo limone strizzato. Rimescolare bene. E mettere in frigo per qualche ora.
Le esperte
@SaraNana
e
@|.Jolly.Jester.|
cosa mi dicono?
Io la faccio per metterla sui crostini
Ci sono delle varianti?


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  Rispondi citando
 su un crostino strofinato con aglio dev'essere deliziosa! proverei anche ad aggiungerla al pane grattugiato per farcirne dei peperoni.. slurp!
					
					
 ad esempio io la salsa di olive nere la faccio frullando le olive e aggiungendo, poi, o mascarpone (quando le olive sono verdi) o philadelphia =)