ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 234567 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 51 a 60 su 65
Like Tree2Mi piace

Spezzare gli spaghetti

  1. #51
    Sheldon Cooper
    Ospite

    Predefinito

    Mia mamma li spezza sempre, io mai, ma tanto preferisco la pasta corta io


  2. # ADS
     

  3. #52
    Lyla
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da +Crystal+ Visualizza il messaggio
    Mia mamma li spezza sempre, io mai, ma tanto preferisco la pasta corta io
    Anche io preferisco la pasta corta..ma gli spaghetti spezzati non sono la stessa cosa della pasta corta

  4. #53
    0 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 Killuminato
    Uomo 42 anni da Modena
    Iscrizione: 30/9/2004
    Messaggi: 12,665
    Piaciuto: 187 volte

    Predefinito

    fatevi regalare questa vi prego


  5. #54
    Peperin@
    Utente cancellato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Dylan. Visualizza il messaggio
    @Peperin@ scusa che roba è??
    Me la son persa questa
    @Dylan. è un normalissimo gelato... Sa al gusto di formaggio... Buono
    Mai gustato?

    Quote Originariamente inviata da SaraNana Visualizza il messaggio
    Sembra il rigurgito di un bambino di 8 anni!! che cosa schifosa!!!!!!!!!
    Invece non è schifoso...

  6. #55
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Peperin@ Visualizza il messaggio
    @Dylan. è un normalissimo gelato... Sa al gusto di formaggio... Buono
    Mai gustato?



    Invece non è schifoso...
    Ti credo in parola.. anche se dall'aspetto non è per niente appetitoso XD

  7. #56
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,028
    Piaciuto: 5206 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Peperin@ Visualizza il messaggio
    @Dylan. è un normalissimo gelato... Sa al gusto di formaggio... Buono
    Mai gustato?



    Invece non è schifoso...
    A parte che io odio il formaggio già di mio..
    Oddio scusa ma quella cosa mi rivolta un po' l'anima..

  8. #57
    Eden
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Dylan. Visualizza il messaggio
    Oddio scusa ma quella cosa mi rivolta un po' l'anima..
    non è bellissima a vedersi
    poi il gelato che sa di formaggio

  9. #58
    Can che dorme Wolverine
    Uomo 38 anni
    Iscrizione: 2/4/2006
    Messaggi: 43,734
    Piaciuto: 2786 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Peperin@ Visualizza il messaggio
    @Dylan. è un normalissimo gelato... Sa al gusto di formaggio... Buono
    Mai gustato?
    Adesso sì che sono più convinto

    @Wu Ming, bella quella pentola fatta in quel modo! Sul serio!

  10. #59
    Sempre più FdT Amy_love
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 4/11/2010
    Messaggi: 2,589
    Piaciuto: 5 volte

    Predefinito

    io li spezzo quasi sempre, sia che la pentola sia grossa o piccola..mi piacciono fatti a metà. quando invece mi manca la pasta per la minestra li spezzo in parti più piccole

  11. #60
    People are strange Gilby Clarke
    Uomo 57 anni da Siena
    Iscrizione: 28/12/2007
    Messaggi: 1,947
    Piaciuto: 265 volte

    Predefinito

    Sempre spezzati! Ma non tanto perchè non ci stanno in pentola ma perchè se no sono troppo lunghi dopo.

Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 234567 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Spaghetti di soia
    Da Alessia_Star nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 1/10/2008, 14:08
  2. Spaghetti in verde
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 10/11/2007, 12:26
  3. Mentire o spezzare il cuore?
    Da blankman nel forum Amore e amicizia
    Risposte: 38
    Ultimo messaggio: 20/7/2006, 10:27
  4. vongole e spaghetti
    Da winnie nel forum Barzellette e testi divertenti
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 22/3/2006, 13:56