Difficoltà: 2/5
Tempo Richiesto (in minuti): 30
Ingredienti (per 4 persone): 400 g di spaghetti, 250 g di erbette (biete da taglio), 250 g di catalogna, 2 spicchi di aglio, 200 g di passato di pomodoro, olio, grana grattugiato, sale e pepe,
Preparazione: Mondate le verdure, lavatele molto bene, togliete (sia alle erbette che alla catalogna) la parte più dura delle costole e dei gambi e buttatele in una casseruola con pochissima acqua bollente salata, cuocendole per circa 15 minuti. Poi, scolatele, strizzatele e tagliatele a striscioline. Nel frattempo preparate il sugo: mondate l'aglio e fatelo rosolare con 4 cucchiai di olio; unite il passato di pomodoro, salate, pepate e cuocete per 15 minuti; poi levate l'aglio e unite al sugo le verdure preparate. Cuocete gli spaghetti al dente in acqua bollente salata, scolateli, conditeli con 3 manciate di grana, 2 cucchiai di olio e con il sugo preparato. Mescolate bene e servite subito.
Categoria: Primi e zuppe
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