ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 29
Like Tree11Mi piace

Riciclare dei biscotti

  1. #1
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10123 volte

    Predefinito Riciclare dei biscotti

    Bene... erano finiti tutti i biscotti della mulino bianco e ho avuto la geniale idea di comprare questi qui:

    Conad Frollini con Farina di Riso e Cacao : Leggi le opinioni e compara i prezzi


    qualcuno tipo @SaraNana, mi può dare qualche idea per farmene qualcosa? Nel latte hanno un sapore pessimo. Posso inventare qualche dolcetto o qualcosa? Sono friabilissimi, e quando provo a metterli nel latte si spugnano talmente tanto da diventare pessimi... -.-"



    Ne ho ancora qualcosa come 400g. Li sto odiando, ditemi che posso farci qualcosa di buono che non abbia a che fare con la mia colazione -.-"
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  2. #2
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Io quando succede così faccio la cheesecake! =P i biscotti li frullo, ci unisco il burro e faccio la base della mia cheesecake!
    A Elaine Marley piace questo intervento

  3. #3
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10123 volte

    Predefinito

    come si fa? *-*

    Sara, c'è comunque una striscia di cacao sui biscotti
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  4. #4
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    E che fa?? non succede niente io per fare il semifreddo alla fragola ho usato quelli al cioccolato! =P

    Comunque io mi sono innamorata di questa ricetta:
    per la base:
    250g di biscotti secchi
    100g di burro

    Frullare i biscotti.
    Fondere il burro e unirlo ai biscotti sbriciolati mescolando bene con un cucchiaio facendo assorbire bene tutto il burro.
    poi foderate il bordo di uno stampo a cerniera (io uso sempre quello da 26 ma quello da 24 sarebbe meglio x queste quantità) con la carta forno, versatevi i biscotti e pressate bene col fondo di un bicchiere...quindi mettete in frigo almeno 1 ora

    Per il ripieno:
    2 tuorli
    100g di zucchero
    150 g philadelphia
    250g di mascarpone
    250ml di panna fresca
    4 fogli di colla di pesce
    1 bustina vanillina
    la scorza di 1 limone (facoltativo)

    Ammollare la gelatina in poca acqua fredda x almeno 10 minuti, nel frattempo in una ciotola montare i tuorli con lo zucchero.
    Unire poi il formaggio e la scorza di limone e continuare a mescolare.
    In un pentolino sciogliete la gelatina (strizzata) in 2 cucchiai di panna che avrete fatto scaldare un pò insieme alla vanillina e appena sciolta unitela al composto di uova e formaggio mescolando bene x farla amalgamare.
    A parte montate la panna ben soda e unitela delicatamente al composto

    mettete al frigo minimo x 4 ore prima di servire.

    Puoi servirla o col cioccolato o con una buona marmellata.. io adoro la cheesecake alle fragole, ad esempio
    A Holly, anemy, Joy Turner e altri 1 piace questo intervento

  5. #5
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10123 volte

    Predefinito

    *-* Sara, io ti adoro *-* tu sei l'utentessa migliore del forum *-*

    Ma... solo una domanda... *-*
    anzi due *-*

    cos'è uno stampo a cerniera?

    e... frullare i biscotti... ecco... io ho un miserrimo mixer, non vorrei romperlo... se li distruggo un po' io prima e poi li metto lì dentro, rompo il mixer? *-*
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  6. #6
    anemy
    Utente cancellato

    Predefinito

    Serve un monumento per Sara!
    A Holly piace questo intervento

  7. #7
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Holly Visualizza il messaggio
    *-* Sara, io ti adoro *-* tu sei l'utentessa migliore del forum *-*

    Ma... solo una domanda... *-*
    anzi due *-*

    cos'è uno stampo a cerniera?

    e... frullare i biscotti... ecco... io ho un miserrimo mixer, non vorrei romperlo... se li distruggo un po' io prima e poi li metto lì dentro, rompo il mixer? *-*


    Allora.. lo stampo a cerniera è quella teglia che si apre, facendo separare i bordi dal fondo:

    Puoi comodamente usare una teglia usa e getta, in modo che una volta che il dolce sarà freddo, tu possa tagliare i bordi della tegliera e servire + comodamente
    Per quanto riguarda i biscotti invece, puoi anche non usare il mixer.. mettili dentro un sacchetto e schiacciali con qualcosa di duro.. una tazza, un bicchiere, vedi tu

    Quote Originariamente inviata da anemy Visualizza il messaggio
    Serve un monumento per Sara!
    A Holly piace questo intervento

  8. #8
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10123 volte

    Predefinito

    ah grazie

    devo anche distruggere qualcosa

    se domani ho tempo ci provo e ti faccio sapere *-*

    ma la panna... panna da montare o panna qualsiasi?
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  9. #9
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Panna da montare zuccherata =) .. perchè se guardi bene la ricetta, prevede che la panna venga montata (a parte i due cucchiai che userai per sciogliere la gelatina) =)
    A Holly piace questo intervento

  10. #10
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10123 volte

    Predefinito

    ah. scusami, stavo per fare una domanda pessima

    ok, ci devo provare *-*

    (anche perché quei biscotti sono... bleah XD)
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Dolci: Biscotti speziati
    Da Bonnie Tyler nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 24/12/2010, 14:00
  2. Biscotti al cocco
    Da Garnet nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 26/5/2010, 17:35
  3. Biscotti di San Valentino
    Da Gaia91 nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 10/2/2009, 18:50
  4. nuovi biscotti
    Da Matrix89 nel forum Immagini e foto divertenti
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 23/3/2008, 22:06
  5. biscotti bruciacchiati
    Da Patu nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 22/12/2007, 22:37