Ingredienti:
125 grammi di cioccolato fondente in tavolette
125 grammi di farina
125 grammi di scorza di arancia candita
2 bicchieri di latte
125 grammi di zucchero
125 grammi di mandorle
125 grammi di burro
Preparazione
Scottare le mandorle, spellarle e tritarle.
Tritare molto finemente anche la scorza di arancia e metterla sulla spianatoia insieme allo zucchero, al burro a pezzetti, alla farina e alle mandorle.
Lavorare gli ingredienti aggiungendo, a piccoli quantitativi il latte.
Quando si ottiene un composto omogeneo, metterlo nella tasca per dolci e formare tante palline della grossezza di una noce.
Imburrare una piastra da forno e disporre i dolci, infarinati leggermente.
Cuocere in forno per c/a mezz’ora alla temperatura di 160 °.
Nel frattempo, fondere il cioccolato e, dopo aver fatto raffreddare i dolcetti, pennellare con questo la parte piatta.
Unirli poi a due a due e formare i baci di dama che dovranno raffreddare completamente prima di essere serviti.