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Baci di dama

  1. #11
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
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    500g di mandorle macinate finemente come farina
    500g zucchero semolato
    500g di farina 00
    500g di margarina
    5 gocce essenza d'arancia
    1b vanillina

    Questa ricetta prevede un impasto duro, tipo pasta frolla, da cui si ricavano palline. Ergo non c'è bisogno che si alzino =)

    -Montare margarina a temperatura ambiente e zucchero
    -Aggiungere la farina di mandorle
    -Aggiungere essenza di arancia e vanillina
    -Impastare
    -Aggiungere farina 00
    -Impastare fino a ottenere un impasto compatto come quello della pasta frolla. Formare delle palline e depositarle nella carta paglia.



    Infornare a 160°C per 15-20min quando saranno APPENA dorate... lasciare una fessura nel forno in modo che esca il vapore.

    Io faccio queste e sono orgasmiche... però nn so se quella di luna sia + o meno buona...l'impasto varia.. il mio è duro, il suo morbido! =)

  2. #12
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,028
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    Impara Joy: quando è notte e ti prende voglia di baci di dama entrare nel topic 'baci di dama' nuove gravemente alla salute psico-fisica già compromessa.

    Moderatori: bannatemi.
    Non la voglio più leggere la sezione cucina e ricette.

  3. #13
    anemy
    Utente cancellato

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    Perchè io li faccio con l'impasto morbido, ma appena arrivano all'esatta cottura, prima ancora di tirarli via dal forno, si appiattiscono >.< alcuni si alzano dopo, mentre si raffreddano XD è normale?

  4. #14
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
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    Quote Originariamente inviata da anemy Visualizza il messaggio
    Perchè io li faccio con l'impasto morbido, ma appena arrivano all'esatta cottura, prima ancora di tirarli via dal forno, si appiattiscono >.< alcuni si alzano dopo, mentre si raffreddano XD è normale?
    Sinceramente stavolta non ti so rispondere O_o non li ho mai fatti con l'impasto morbido... e comunque se si appiattiscono è perchè non sono ancora cotti, o perchè li hai cotti a una temperatura troppo alta, ergo cuociono fuori, ti sembrano cotti ma come li levi dentro son crudi, ergo collassano!

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