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500g di mandorle macinate finemente come farina
500g zucchero semolato
500g di farina 00
500g di margarina
5 gocce essenza d'arancia
1b vanillina
Questa ricetta prevede un impasto duro, tipo pasta frolla, da cui si ricavano palline. Ergo non c'è bisogno che si alzino =)
-Montare margarina a temperatura ambiente e zucchero
-Aggiungere la farina di mandorle
-Aggiungere essenza di arancia e vanillina
-Impastare
-Aggiungere farina 00
-Impastare fino a ottenere un impasto compatto come quello della pasta frolla. Formare delle palline e depositarle nella carta paglia.
Infornare a 160°C per 15-20min quando saranno APPENA dorate... lasciare una fessura nel forno in modo che esca il vapore.
Io faccio queste e sono orgasmiche... però nn so se quella di luna sia + o meno buona...l'impasto varia.. il mio è duro, il suo morbido! =)
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Impara Joy: quando è notte e ti prende voglia di baci di dama entrare nel topic 'baci di dama' nuove gravemente alla salute psico-fisica già compromessa.
Moderatori: bannatemi.
Non la voglio più leggere la sezione cucina e ricette. :cry:
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Perchè io li faccio con l'impasto morbido, ma appena arrivano all'esatta cottura, prima ancora di tirarli via dal forno, si appiattiscono >.< alcuni si alzano dopo, mentre si raffreddano XD è normale?
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Quote:
Originariamente inviata da
anemy
Perchè io li faccio con l'impasto morbido, ma appena arrivano all'esatta cottura, prima ancora di tirarli via dal forno, si appiattiscono >.< alcuni si alzano dopo, mentre si raffreddano XD è normale?
Sinceramente stavolta non ti so rispondere O_o non li ho mai fatti con l'impasto morbido... e comunque se si appiattiscono è perchè non sono ancora cotti, o perchè li hai cotti a una temperatura troppo alta, ergo cuociono fuori, ti sembrano cotti ma come li levi dentro son crudi, ergo collassano!