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Dieta con pochi carboidrati

  1. #31
    alias Annie Lennox Elaine Marley
    Uomo 35 anni
    Iscrizione: 22/4/2010
    Messaggi: 8,528
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    Quote Originariamente inviata da Dade89 Visualizza il messaggio




    @Elaine Marley cosa devi dimgrire???se dimagrisci ancora non sei più gnocca!
    tesoro, per essere come vorrei essere dovrei perdere 10 chili
    mi accontento della metà

  2. #32
    Little Spongy Folletta
    Donna 32 anni da Genova
    Iscrizione: 8/12/2007
    Messaggi: 14,178
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    Posso dirlo?! Siete tutte pazze
    Mangiare la pasta così poco?! Io la mangio tutti i giorni E a volte anche due volte al giorno! Non potrei mai vivere senza!
    No,no tutte ste diete non mi piacciono! Evito di pacciugare il pomeriggio e basta e avanza!

  3. #33
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
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    io ho eliminato la pasta dalla mia dieta e non sento un calo di energie.
    compenso con legumi e proteine vegetali! e poi ci si sgonfia davvero tanto!

  4. #34
    FdT-dipendente *butterfly*
    Donna 33 anni da Torino
    Iscrizione: 10/3/2009
    Messaggi: 1,530
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    iniziare una dieta eliminando i carboidrati i risultati si vedodono quasi da subito ma allo stesso tempo è molto veloce il riacquisto del peso quando si riniziano a mangiarli più frequetemente...
    per non parlare dei danni che l'assenza di carboidrati causa ai reni...

  5. #35
    Overdose da FdT Fiona
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 12/1/2011
    Messaggi: 8,589
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    Sara, la tua dieta mi fa sentire male solo al pensiero!
    Io qualche anno fa facevo così, mangiavo uno yoghurt per cena e basta; non sazia, fa perdere peso e anche in fretta ma non appena cominci a mangiare normale ti rigonfi subito come un palloncino! Persi 8 Kg in neanche un mese e ne ripresi sai quanti? 10 Da lì ho detto: ma anche no.

    Secondo me è importante capire che non bisogna fare una dieta ma correggere la propria alimentazione così che il mantenimento non è altro se non integrare cose che già mangi, non so se mi spiego XD Io ho visto che togliendo carboidrati ci si sgonfia subito e il risultato è meraviglioso ma so che nella mia vita vorrò sempre la pasta e il pane quindi appunto la dietologa mi fece una dieta normalissima e io vorrei seguire quella, ma l'unica cosa che mi blocca è che ci vuole tempo e io voglio subito risultati evidenti! Da qui ho pensato 'Faccio la furba e tolgo i carboidrai ' ma non è il caso, in effetti, ci sono già passata

    (Questo poema indica la dieta che ho seguito e voglio riprendere: )

    La dieta della dietologa prevede(va) colazione normalissima (latte e cereali ma io me ne sono sempre sbattuta e mettevo biscotti Misura), spuntino a metà mattina con un frutto (spesso ne facevo a meno perché ero occupata), pranzo con pasta (non ricordo i grammi, mi pare 80) oppure carne/pesce/affettato con pane 50g (integrale ma io mangiavo quello comune). Merenda con frutto oppure yoghurt senza zucchero (me ne sbattevo e ne mangiavo uno normalissimo) e per cena stessa cosa: carne/pesce/affettato con la solita dose di pane oppure magari una quantità abnorme di verdure, non me lo ricordo nemmeno. Le verdure SEMPRE come contorno e il sabato sera pizza + Coca Cola. Domenica libera, non nel senso di mangiare come una iena (anche perché mi si era ristretto lo stomaco dopo qualche settimana) ma uno o due strappetti sì!

    Cominciai a maggio... il pane inizialmente lo mangiavo sempre poi a volte saltavo del tipo: impanatina al pollo? Posso evitarlo, non è una privazione ma un'azione furba. La sera andavo a correre col mio ragazzo due orette e ci andavo 3 volte a settimana poi ad aumentare. Insomma, a luglio avevo perso quei 4 o 5 Kg che mi ritrovo adesso -.-' ed ero tonica e asciutta, vi farei vedere una foto in costume ma non mi pare il caso
    Più lentamente si perdono e meglio è, perché riprenderli è pressocché impossibile se non con gli anni
    (per me ne sono passati due e oltre quei 4 o 5 Kg non ingrasso!).

  6. #36
    under construction ziomirto
    Uomo 45 anni
    Iscrizione: 6/5/2006
    Messaggi: 1,618
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    certo che se ne sentono di cose strane eh......carbo si carbo no mah....a cosa principale x una buona "dieta" se nn ci sono fini agonistici dietro o problemi di salute sta nella giusta scelta scelta degli alimenti e nella conta tot delle cal giornaliere...ricordiamoci che carbo e proteine hanno la stessa quantità di cal x grammo...quello che effettivamente fa "ingrassare" sono gli sbalzi insulinici...ah quando si sta x un pò a regime calorico stretto bisogna ogni tanto ricordarsi di sgarrare x "svegliare" un pò il metabolismo

  7. #37
    Overdose da FdT Fiona
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 12/1/2011
    Messaggi: 8,589
    Piaciuto: 2979 volte

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    Quote Originariamente inviata da ziomirto Visualizza il messaggio
    quello che effettivamente fa "ingrassare" sono gli sbalzi insulinici...
    Me lo spieghi?

  8. #38
    under construction ziomirto
    Uomo 45 anni
    Iscrizione: 6/5/2006
    Messaggi: 1,618
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    Quote Originariamente inviata da Rosemary Visualizza il messaggio
    Sara, la tua dieta mi fa sentire male solo al pensiero!
    Io qualche anno fa facevo così, mangiavo uno yoghurt per cena e basta; non sazia, fa perdere peso e anche in fretta ma non appena cominci a mangiare normale ti rigonfi subito come un palloncino! Persi 8 Kg in neanche un mese e ne ripresi sai quanti? 10 Da lì ho detto: ma anche no.

    Secondo me è importante capire che non bisogna fare una dieta ma correggere la propria alimentazione così che il mantenimento non è altro se non integrare cose che già mangi, non so se mi spiego XD Io ho visto che togliendo carboidrati ci si sgonfia subito e il risultato è meraviglioso ma so che nella mia vita vorrò sempre la pasta e il pane quindi appunto la dietologa mi fece una dieta normalissima e io vorrei seguire quella, ma l'unica cosa che mi blocca è che ci vuole tempo e io voglio subito risultati evidenti! Da qui ho pensato 'Faccio la furba e tolgo i carboidrai ' ma non è il caso, in effetti, ci sono già passata

    (Questo poema indica la dieta che ho seguito e voglio riprendere: )

    La dieta della dietologa prevede(va) colazione normalissima (latte e cereali ma io me ne sono sempre sbattuta e mettevo biscotti Misura), spuntino a metà mattina con un frutto (spesso ne facevo a meno perché ero occupata), pranzo con pasta (non ricordo i grammi, mi pare 80) oppure carne/pesce/affettato con pane 50g (integrale ma io mangiavo quello comune). Merenda con frutto oppure yoghurt senza zucchero (me ne sbattevo e ne mangiavo uno normalissimo) e per cena stessa cosa: carne/pesce/affettato con la solita dose di pane oppure magari una quantità abnorme di verdure, non me lo ricordo nemmeno. Le verdure SEMPRE come contorno e il sabato sera pizza + Coca Cola. Domenica libera, non nel senso di mangiare come una iena (anche perché mi si era ristretto lo stomaco dopo qualche settimana) ma uno o due strappetti sì!

    Cominciai a maggio... il pane inizialmente lo mangiavo sempre poi a volte saltavo del tipo: impanatina al pollo? Posso evitarlo, non è una privazione ma un'azione furba. La sera andavo a correre col mio ragazzo due orette e ci andavo 3 volte a settimana poi ad aumentare. Insomma, a luglio avevo perso quei 4 o 5 Kg che mi ritrovo adesso -.-' ed ero tonica e asciutta, vi farei vedere una foto in costume ma non mi pare il caso
    Più lentamente si perdono e meglio è, perché riprenderli è pressocché impossibile se non con gli anni
    (per me ne sono passati due e oltre quei 4 o 5 Kg non ingrasso!).
    come no?si che è il caso

    Quote Originariamente inviata da Rosemary Visualizza il messaggio
    Me lo spieghi?
    i carboidrati ad alto indice glicemico ossia quelli a rapida assimilazione creano nel sangue un rapido rilascio di zuccheri con una conseguente risposta insulinica...ecco diciamo che questi sbalzi insulinici sono diciamo da evitare x una persona che vorrebbe dimagrire...ora nn è solo questo il fattore voglio dire nn è che il cucchiaino di zucchero fa ingrassare x carità ma se fossi a dieta nel conteggio totale giornaliero dei carboidrati preferirei quelli a basso indice glicemico...concedendomi di tanto in tanto qualche dolcetto xchè no

  9. #39
    Little Spongy Folletta
    Donna 32 anni da Genova
    Iscrizione: 8/12/2007
    Messaggi: 14,178
    Piaciuto: 4028 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Rosemary Visualizza il messaggio
    Più lentamente si perdono e meglio è, perché riprenderli è pressocché impossibile se non con gli anni
    (per me ne sono passati due e oltre quei 4 o 5 Kg non ingrasso!).
    Ed ecco che qui hai detto una grande verità!
    Tutte quelle diete che prevedono una perdita di chili di pochissimo tempo, secondo me servono a poco perchè si riprendono tutti con gli interessi!

  10. #40
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

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    la dieta che facevo prevedeva thè o latte scremato con tre fette biscottate.
    metà mattina un frutto.
    pranzo:70 grammi di pasta più verdura a volontà un cucchiaio d'olio per condire.
    metà pomeriggio: un frutto
    cena: se volevo del minestrone
    carne bianca o 150 di prosciutto crudo o un uovo e come sempre verdura a volontà e 30 grammi di pane.
    e bere almeno un litro e mezzo d'acqua ogni giorno.
    * la pasta non la mangiavo tutti i giorno ma la intervallavo a del riso e a cereali.

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