Originariamente inviata da
RudeMood
AgireOra - Greenpeace invita a mangiare carne di canguro
Secondo l'autore del dosser commissionato da Greenpeace, il dott. Mark Diesendorf, la carne di canguro è molto "salutare e a basso contenuto di grassi". Attualmente, ogni anno in Australia vengono uccisi circa tre milioni di canguri, le cui carni - 30 milioni di kg - vengono consumate sia in Australia (per circa un terzo) sia in altre nazioni in cui vengono esportate, come Germania, Francia, Belgio.
I canguri vengono uccisi con fucili ad alta potenza, colpendoli in mezzo agli occhi, di notte. Secondo le normative australiane, dal 10 al 12 per cento dei canguri che popolano la nazione possono essere uccisi (per produrre carne e pellame), e nello stato di Victoria e' proibito ucciderli, ma Greenpeace, secondo quanto riportato dall'Herald Sun, rinnova l'invito ad abolire questa limitazione.
Questi i fatti riportati dai giornali. Alcune considerazioni, a cura della redazione di AgireOra Network, sono a questo punto d'obbligo.