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Ricette studentesche per casa jejecb

  1. #81
    Little Spongy Folletta
    Donna 32 anni da Genova
    Iscrizione: 8/12/2007
    Messaggi: 14,178
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    Vai al supermercato compra i sofficini! Li metti in pentola o nel forno [sono più leggeri] con un poco di burro e li fai cuocere, se in padella a fuoco lento se nel forno te lo dice la busta a quanti gradi!! E voilà.. Pronti!!!


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  3. #82
    Matricola FdT
    Donna 40 anni da Roma
    Iscrizione: 22/11/2009
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    pasta con la vodka

    pasta
    cubetti di pancetta affumicata
    vodka (dipende da quanto sei alcoolizzato)
    3 cucchiaiate di passata di pomodoro
    panna

    fai soffriggere la pancetta senza olio fino a quando sara' bella tostata, aggiungi la vodka, fai flambare (inclina la padella in modo che sfiammi...non ti preoccupare non mandi a fuoco la casa) appena si spegne la fiamma metti la passata, soffriggi un paio di minuti e poi aggiungi la panna, fai bollire ancora per 3 minuti e scolaci la pasta... è per stomaci forti

  4. #83
    Pantagruelico
    Uomo 36 anni da Venezia
    Iscrizione: 5/3/2006
    Messaggi: 10,799
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    Quote Originariamente inviata da illusione Visualizza il messaggio
    buona, ma sono le buste surgelate? dici che all'in's le hanno? XD
    No, diffido dalle buste surgelate..e costano pure di più
    All' in's ce le hanno di sicuro, anche quelle tarocche son buone, confermo.

    Stasera ho provato anche la crema con patate e porri, lascia l'alito un po' pesante, ma è una prelibatezza

    -CONTORNO-
    Prendere 3 zucchine, di media grandezza.
    Affettarle alla "gianluca pizzaiolo", con gran velocità, in modo che le rondelle siano quanto più precise possibili.
    Prendere un pentolino, scaraventarci le zucchine e coprirle d'acqua fredda.
    Cospargere il tutto con due misurini di brodo granulare, meglio se di pollo.
    Portare a bollore e mescolare di tanto in tanto, fino ad assorbimento d'acqua.

    * le quantità di brodo granulare possono essere aumentate o ridotte, a seconda del gusto personale.

  5. #84
    Pippo Baudo Crew jejecb
    Uomo 37 anni da Roma
    Iscrizione: 22/6/2007
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    che miinchia è il brodo granulare?

  6. #85
    Lagna
    Uomo 29 anni da Napoli
    Iscrizione: 8/7/2009
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    Quote Originariamente inviata da drkheart Visualizza il messaggio
    Prendi un bicchiere, lo riempi d'acqua, ci infili un cucchiaino e lo infili nel freezer.

    Et voilà

    E drkheart vince l'oscar per la miglior ricetta dell'anno!

  7. #86
    Sempre più FdT
    Uomo 39 anni da Catania
    Iscrizione: 21/2/2008
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    PASTA DEI SACRI PANDA:

    Prendi padella
    versi olio
    metti 1 spicchio di aglio sciacciato e spellato
    taglia a meta' numero x pomodori da insalata, deprivali dei semi e leva il pirulo verde
    quando aglio e' quasi dorato versali in padella
    copri e girati un tubo

    quando tubo e' quasi finito (circa 7min) apri padella
    per la magia dei sacri panda i pomodori avranno perso la loro buccia, levala
    sciaccia il tutto con una forchetta
    la cottura sara' ultimata quando i pomodori saranno a meta' tra il crudo e il sugo(max 10 min da quando li versi)
    sala,pepa e versa una tonnelata di basilico fresco e un filo di olio a crudo
    Godi.

  8. #87
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
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    Quote Originariamente inviata da jejecb Visualizza il messaggio
    che miinchia è il brodo granulare?
    Brodo in polvere da sciogliere in acqua


  9. #88
    Overdose da FdT Morgana
    Donna 35 anni da Catania
    Iscrizione: 24/1/2008
    Messaggi: 8,418
    Piaciuto: 1653 volte

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    Jeje scusa l'intromissione che non c'entra nulla, ma leggendo sto topic mi rendo conto di quanto possiamo essere tutti dei maiali

    Comunque, io faccio scorta di minestrine, e da mangiare sobbone proprio **

  10. #89
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/1/2009
    Messaggi: 31,903
    Piaciuto: 9037 volte

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    Caldarroste mieeee!

    Ingredienti

    Castagne.

    Preparazione

    Prendi le castagne e le metti sulla padella. Le metti a foco...boh, medio alto leggero e aspetti che fanno "frr frr".

    Se dentro sono d'oro e dure allora so venute bene.

  11. #90
    Pantagruelico
    Uomo 36 anni da Venezia
    Iscrizione: 5/3/2006
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    Piaciuto: 12 volte

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    Pasta slorda alla gian

    Ingredienti:

    1) Due wurstel
    2) Due cubetti di bieta surgelata


    Mentre si porta a normale cottura la pasta, tagliare a rondelle i wurstel ( preferibilmente di pollo) e metterle in un pentolino con la bieta ( precedentemente scongelata in microonde: 4 minuti a 800 w). Cuocere finchè i wurstel si saranno rosolati, non serve aggiungere nulla, basta l'acqua rilasciata dalla bieta.

    Scolare la pasta, metterla in padella. Aggiungere wurstel, bieta e tre cucchiai di grana grattuggiato. Far saltare a fuoco medio per uno-due minuti.

    L'ho fatta ieri, ma ovviamente non ho fatto foto XD

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