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Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 13

Ceci alla Paprika

  1. #1
    Tyler Durden
    Uomo 31 anni
    Iscrizione: 6/10/2007
    Messaggi: 16,096
    Piaciuto: 523 volte

    Predefinito Ceci alla Paprika

    probabilmente nasce come piatto povero.. poi diventato piatto ricco..
    comunque..

    prendete dei ceci in barattolo, diciamo circa un barattolo a testa più uno bonus.. affettate della cipolla e come al solito fatela soffriggere in una padella bella grande dopo averla spolverata con del pepe nero, scolate l'acqua da metà dei barattoli e lasciate intatta l'altra metà, versate i ceci nella padella e fateli asciugare.. quando sono più o meno asciutti aggiungete dei tocchetti di salume duro.. tipo salsiccia secca, soppressata secca, prosciutto, filetto , capocollo .. quello che avete andrà bene .. successivamente dateci dentro di paprika.. se non amate il piccante prendete la paprika dolce.. il sapore è lo stesso e non viene fuori un piatto piccante.. quando dico dateci dentro intendo tanta paprika.. devono diventare rossicci, se sono troppo asciutti perchè la paprika ha assorbito troppa acqua aggiungete un po d'acqua (se nella scolatura dei barattoli avete pensato bene di conservare un po d'acqua siete davvero davvero dei furbi e avete il permesso di deridere pubblicamente chi non l'ha fatto, se state leggendo la ricetta senza farla in tempo reale sappiate che equivale a barare, quindi bravi ma non furbi) viceversa se è troppo acquosa aggiungete mezzo pugnetto di farina (farà una specie di salsetta che è di una pesantezza unica ma rende un sacco) e altra cosa importantissima aggiungete abbondante rosmarino e/o timo.. sembrano cazzate ma sono davvero buoni!

    questa è la paprika.. non trovo la foto dei ceci alla paprika e voglio comunque fare coreografia



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  3. #2
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    XD
    qui al nord non c'è molto la cultura dei ceci... anzi, sinceramente non saprei nemmeno dove cercarli al supermercato XD
    Comunque è interessante come ricetta
    .Siediti lungo la riva del fiume e aspetta. Prima o poi vedrai passare il cadavere del tuo nemico.

  4. #3
    Tyler Durden
    Uomo 31 anni
    Iscrizione: 6/10/2007
    Messaggi: 16,096
    Piaciuto: 523 volte

    Predefinito

    ma come.. il ceciooo XD
    appena c'ho voglia spiego come fare il felafel (coi ceci )

  5. #4
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 30 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Adoro i ceci *-* ma per chi compra quelli in scatola come dovrebbe fare?

  6. #5
    Tyler Durden
    Uomo 31 anni
    Iscrizione: 6/10/2007
    Messaggi: 16,096
    Piaciuto: 523 volte

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    ma in scatola secchi?

  7. #6
    Eden
    Donna 30 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    ceci
    li farò sicuramente

  8. #7
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 30 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
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    Quote Originariamente inviata da Technics Visualizza il messaggio
    ma in scatola secchi?

    yes!

  9. #8
    FdT-dipendente
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 4/4/2008
    Messaggi: 1,951
    Piaciuto: 0 volte

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    questi invece mi piacciono!!!

  10. #9
    Tyler Durden
    Uomo 31 anni
    Iscrizione: 6/10/2007
    Messaggi: 16,096
    Piaciuto: 523 volte

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    Quote Originariamente inviata da °Luna° Visualizza il messaggio
    yes!
    allora devi metterli a bagno in acqua una notte e il giorno dopo li cucini.. se i ceci erano secchi è meglio aggiungere un po d'acqua in fase di cottura e prolungarla di 5/10 minuti in modo da ammorbidirli di più

  11. #10
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 30 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Technics Visualizza il messaggio
    allora devi metterli a bagno in acqua una notte e il giorno dopo li cucini.. se i ceci erano secchi è meglio aggiungere un po d'acqua in fase di cottura e prolungarla di 5/10 minuti in modo da ammorbidirli di più

    grazie

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