ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Visualizzazione risultati da 11 a 20 su 20

Salsine per tartine

  1. #11
    Quaresma STYLE -Miele-
    Donna 31 anni da Massa-Carrara
    Iscrizione: 29/8/2010
    Messaggi: 3,823
    Piaciuto: 262 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Eurasia Visualizza il messaggio
    Che buona! Forse al posto della senape io metterei la maionese o il philadelphia, oppure i capperi al sale al posto delle acciughe..per il resto però sembra buonissima. Proprio qla scorsa settimana ho preparato una salsa verde con un mazzo di prezzemolo, olio, aceto, uovo sodo e capperi..forse è più adatto alla carne, però si sposa bene anche con le tartine!
    @Eurasia
    Mi sono scordata di specificare una cosa.
    Io solitamente ci metto o la senape o la maionese. E' uguale.
    Il philadelphia sinceramente non l'ho mai provato.


  2. # ADS
     

  3. #12
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da -Milele- Visualizza il messaggio
    @Eurasia
    Mi sono scordata di specificare una cosa.
    Io solitamente ci metto o la senape o la maionese. E' uguale.
    Il philadelphia sinceramente non l'ho mai provato.

    Il philadelphia (o comunque formaggio spalmabile) è la base per molte salsine, per un certo periodo ero fissata a tritarlo sempre insieme alle olive verdi o insieme a tonno/capperi. Ora mi sono data alle verdure perchè secondo me hanno un sapore più delicato, però tentar non nuoce!

  4. #13
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    La miglior salsina rimarrà sempre la mousse al formaggio o la fonduta al gorgonzola con noci ç__ç

  5. #14
    Eden
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    io quando faccio le tartine come base uso spessissimo philadelphia o maionese.
    ma anche la salsina ai pomodorini secchi non è niente male.

  6. #15
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,028
    Piaciuto: 5206 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da SaraNana Visualizza il messaggio
    Che onore, chiedi consiglio a me??! *__*

    Comunque non è male per niente! =) dev'essere buonissima. Personalmente le salsine si possono combinare in infiniti modi, basta usare un po' di fantasia e azzeccare gli abbinamenti! =)
    Varianti ce ne sarebbero 300mila ad esempio io la salsa di olive nere la faccio frullando le olive e aggiungendo, poi, o mascarpone (quando le olive sono verdi) o philadelphia =)

    Ti potrei suggerire 300 salsine diverse che preparo nei vari buffet! ^o^

    Ti sconsiglio di usare il vino bianco al posto del limone, come suggerito da Jolly, perchè non essendo cotta l'alcol non evapora...quindi potrebbe rimanere troppo il sapore di vino, che rispetto agli altri sapori, che sono meno forti (a parte l'acciuga..) è molto + forte.... Secondo me lo coprirebbe!!
    Anche il limone volendo potresti evitarlo =)
    Concordo!
    Io quando faccio le tartine per qualche cena mi sbizzarisco!
    @-Milele- e @SaraNana io voglio la foto di queste tartine eh

  7. #16
    Peperin@
    Utente cancellato

    Predefinito

    Buone
    Qualche giorno fa, ho frullato le nocciole con un po di olio e un po di formaggio. E' venuta una salsina cremosa... Ottima da spalmare

  8. #17
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Ecco.... è un po' brutta la foto, comunque nel piatto verde c'è la mia salsina alle olive nere e philadelphia, con un po' di pomodorino fresco...
    Nel piatto rosso invece ci sono le tartine con mousse di carciofini e prosciutto cotto! =)

  9. #18
    Quaresma STYLE -Miele-
    Donna 31 anni da Massa-Carrara
    Iscrizione: 29/8/2010
    Messaggi: 3,823
    Piaciuto: 262 volte

    Predefinito

    Io me lo sono magnata...quando lo rifaccio le posto!!!
    Invitanti @SaraNana

  10. #19
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,028
    Piaciuto: 5206 volte

    Predefinito


  11. #20
    Eden
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    quel tavolo è meraviglioso

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni simili

  1. Tartine di salmone
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 17/12/2008, 17:36
  2. Secondi piatti: tartine
    Da Fata turchese92 nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25/5/2006, 14:15