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hahaha:lol: continua così oh nobiluomo!, se ti capita di passare per Trento ti offrirei volentieri un posto letto nel mio pidocchioso monolocale e magari una pizza surgelata hahaha, ho letto il post quando parli di orologi, chissà quanto c'hai messo a scrivere tutti quei nomi :lol: ,in attesa di altri titolati interventi!
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Il megalomane.
Willy di Montecarlo è proprio affetto da complessi di megalomania. Volendo dare la mancia ad un cameriere che al Cafè de Paris di Montecarlo gli ha servito una coppa di Cristal ha messo la mano in tasca e, non trovando spiccioli, gli ha regalato un orologio della maison Vacheron Constantin dal valore commerciale di 200,000 euro che portava con svogliatezza al polso.Il giorno dopo Willy è atterrato, con il suo elicottero personale, al ristorante Porto Piccolo, a Baja Sardinia. Là, prendeva il sole ai bordi della piscina Alessia Merz, “sciò “girl da quattro soldi (quella che pubblicizza yogurt che favorisce la dissenteria), donna che sta antipatica al Principe Willy e, per ciò, sono intervenuti i vigili urbani di Arzachena che l’hanno invitata a fare i bagagli in tutta fretta e a cercarsi un’altra sistemazione. La “stellina” dagli occhi verdi si è trovata così, disperata ed in lacrime, in mezzo ad una strada.
:nice:
WdM
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Re: Il megalomane.
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Originariamente inviata da willydimontecarlo
Willy di Montecarlo è proprio affetto da complessi di megalomania. Volendo dare la mancia ad un cameriere che al Cafè de Paris di Montecarlo gli ha servito una coppa di Cristal ha messo la mano in tasca e, non trovando spiccioli, gli ha regalato un orologio della maison Vacheron Constantin dal valore commerciale di 200,000 euro che portava con svogliatezza al polso.Il giorno dopo Willy è atterrato, con il suo elicottero personale, al ristorante Porto Piccolo, a Baja Sardinia. Là, prendeva il sole ai bordi della piscina Alessia Merz, “sciò “girl da quattro soldi (quella che pubblicizza yogurt che favorisce la dissenteria), donna che sta antipatica al Principe Willy e, per ciò, sono intervenuti i vigili urbani di Arzachena che l’hanno invitata a fare i bagagli in tutta fretta e a cercarsi un’altra sistemazione. La “stellina” dagli occhi verdi si è trovata così, disperata ed in lacrime, in mezzo ad una strada.
:nice:
WdM
Ma te ti droghi! :lol:
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Re: Il megalomane.
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Originariamente inviata da Zood
Ma te ti droghi! :lol:
speriamo di no, altrimenti qui cadono tutte le mie teorie sulla legalizzazione!! :lol:
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Ciro chef.
Da oggi leggerete nel forum un nuovo personaggio (Ciro chef), il quale, colorerà le vostre giornate (e la vostra mensa) con singolari e succulenti ricette.
W d M
BANANA SPLIT
Prendete due banane.
Una v'a magnate, l’ altra portatela in direzione della parte centrale posteriore del vostro corpo, avendo avuto (prima) l’ accortezza di calarvi le braghe ed esservi posti in posizione di 90°. Spingete e ritraete la banana fino a quando una sensazione indefinibile vi farà emettere “latrati” di piacere.
:)
Ciro, personal chef of WdM.
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Re: Ciro chef.
Quote:
Originariamente inviata da willydimontecarlo
Da oggi leggerete nel forum un nuovo personaggio (Ciro chef), il quale, colorerà le vostre giornate (e la vostra mensa) con singolari e succulenti ricette.
W d M
BANANA SPLIT
Prendete due banane.
Una v'a magnate, l’ altra portatela in direzione della parte centrale posteriore del vostro corpo, avendo avuto (prima) l’ accortezza di calarvi le braghe ed esservi posti in posizione di 90°. Spingete e ritraete la banana fino a quando una sensazione indefinibile vi farà emettere “latrati” di piacere.
:)
Ciro, personal chef of WdM.
Cosi mi cadi sul sadico... :|
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Re: Ciro chef.
Quote:
Originariamente inviata da willydimontecarlo
Da oggi leggerete nel forum un nuovo personaggio (Ciro chef), il quale, colorerà le vostre giornate (e la vostra mensa) con singolari e succulenti ricette.
W d M
BANANA SPLIT
Prendete due banane.
Una v'a magnate, l’ altra portatela in direzione della parte centrale posteriore del vostro corpo, avendo avuto (prima) l’ accortezza di calarvi le braghe ed esservi posti in posizione di 90°. Spingete e ritraete la banana fino a quando una sensazione indefinibile vi farà emettere “latrati” di piacere.
:)
Ciro, personal chef of WdM.
non ti stai impegnando..puoi fare di meglio
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Re: Ciro chef.
Quote:
Originariamente inviata da BRutto_Gay
non ti stai impegnando..puoi fare di meglio
Non provocarlo! XD :lol:
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Re: Il megalomane.
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Originariamente inviata da willydimontecarlo
Willy di Montecarlo è proprio affetto da complessi di megalomania. Volendo dare la mancia ad un cameriere che al Cafè de Paris di Montecarlo gli ha servito una coppa di Cristal ha messo la mano in tasca e, non trovando spiccioli, gli ha regalato un orologio della maison Vacheron Constantin dal valore commerciale di 200,000 euro che portava con svogliatezza al polso.Il giorno dopo Willy è atterrato, con il suo elicottero personale, al ristorante Porto Piccolo, a Baja Sardinia. Là, prendeva il sole ai bordi della piscina Alessia Merz, “sciò “girl da quattro soldi (quella che pubblicizza yogurt che favorisce la dissenteria), donna che sta antipatica al Principe Willy e, per ciò, sono intervenuti i vigili urbani di Arzachena che l’hanno invitata a fare i bagagli in tutta fretta e a cercarsi un’altra sistemazione. La “stellina” dagli occhi verdi si è trovata così, disperata ed in lacrime, in mezzo ad una strada.
:nice:
WdM
tu sei affetto da psicosi -.-" quella è alessia marcuzzi non alessia merz -.-"
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Re: Il megalomane.
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Originariamente inviata da aNeMy
tu sei affetto da psicosi -.-" quella è alessia marcuzzi non alessia merz -.-"
Scusa, ma da cosa lo deduci?? :smt003
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Re: Il megalomane.
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Originariamente inviata da Zood
Scusa, ma da cosa lo deduci?? :smt003
cosa? :shock:
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Re: Il megalomane.
Quote:
Originariamente inviata da aNeMy
cosa? :shock:
Che era la marcuzzi al posto dellla merz? 8-)
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Re: Il megalomane.
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Originariamente inviata da Zood
Che era la marcuzzi al posto dellla merz? 8-)
beh le riconosci no? :|
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pensavo di essere io l'idolo delle ca--ate... qualcuno però mi batte....
mi devo impegnare....
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Re: Il megalomane.
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Originariamente inviata da aNeMy
beh le riconosci no? :|
Vero! Mi era sfuggita la parte dello yogurt alla dissenteria!! :lol:
Sorry :P
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Natale 1984.
Sta arrivando il Natale e mi torna in mente quello del 1984 (avevo sei anni). Ricordo che il mio papi mi regalò una Ferrari Testarossa scala 50:100 che fece costruire per me a Maranello. Era una minicar a motore centrale da 12 cilindri a V di 180° con potenza di 390 cv e velocità massima di 290 km/h. Quel giorno ero discretamente felice (sapete uno che come me ha avuto tutto quello che desiderava fin del primo vagito non si faceva impressionare da una Ferrareccia), e volli andare a fare un giro per Montecarlo. Arrivato alla curva del tabaccaio incrociai un coetaneo (figlio di barboni che riuscirono a venire nel Principato per un week-end dopo aver rotto il salvadanaio dove custodivano i risparmi degli ultimi dieci anni), alla “guida” di una macchinina in plastica a pedali Perego. Mi guardava esterrefatto e lessi nei suoi occhietti profondo odio ed invidia. Colto da grande compassione gli passai sopra con la mia Testarossa ponendo fine alla sua vita da miserabile.
:(
W d M
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Ma te sei malato! :lol: :lol: :lol:
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Quote:
Originariamente inviata da Draconis
pensavo di essere io l'idolo delle ca--ate... qualcuno però mi batte....
mi devo impegnare....
pensavi male.. :nice:
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Re: Natale 1984.
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Originariamente inviata da willydimontecarlo
Sta arrivando il Natale e mi torna in mente quello del 1984 (avevo sei anni). Ricordo che il mio papi mi regalò una Ferrari Testarossa scala 50:100 che fece costruire per me a Maranello. Era una minicar a motore centrale da 12 cilindri a V di 180° con potenza di 390 cv e velocità massima di 290 km/h. Quel giorno ero discretamente felice (sapete uno che come me ha avuto tutto quello che desiderava fin del primo vagito non si faceva impressionare da una Ferrareccia), e volli andare a fare un giro per Montecarlo. Arrivato alla curva del tabaccaio incrociai un coetaneo (figlio di barboni che riuscirono a venire nel Principato per un week-end dopo aver rotto il salvadanaio dove custodivano i risparmi degli ultimi dieci anni), alla “guida” di una macchinina in plastica a pedali Perego. Mi guardava esterrefatto e lessi nei suoi occhietti profondo odio ed invidia. Colto da grande compassione gli passai sopra con la mia Testarossa ponendo fine alla sua vita da miserabile.
:(
W d M
:D carina, però dovevi sviluppare un'pò la storia ,finisce un'pò troppo bruscamente
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grande :lol: :lol:
LOLOLOLOL
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Quarantamila maiale.
Montecarlo 17 dicembre 2006 - Un brindisi per le sue “prime quarantamila conquiste” e il lungo applauso tributato a WdM davanti agli oltre mille Vip presenti sotto “l’ occhio vigile” di duecento tra giornalisti e pararazzi “a chi ha saputo rinnovare continuamente il proprio carnet di donne tutte rigorosamente bellissime”.
Naturalmente con lo Champagne, diventato famoso per essere il preferito dal nobile monegasco, vale a dire il Cristal di Louis Roederer, millesimo 1999. I meno importanti e la plebaglia in genere, composta oltre che da fans da scrocconi, hanno “tracannato a gratis” del Mersault Premier Cru Les Chermes 2000, chardonnay in purezza di grande mineralità. Il Chateau Giscours 2000, seguito da un’altrettanto intrigante borgognone il Clos Saint Denis Grand Cru 1998 del Domaine Dujac, capace di regalare le migliori suggestioni del pinot noir. Poi è stata la volta di un classico syrah della Cote Rotie, “La Turque” 2001 di E. Guigal. Della Tenuta San Guido, la “culla” del Sassicaia, il Guidalberto 2004, prepotentemente mediterraneo. A seguire il Solaia 2001 di Piero Antinori, uno dei più celebri “supertuscan”, da un uvaggio di cabernet sauvignon, cabernet franc e sangiovese. Il Barbaresco 2001 di Angelo Gaja, una delle figure più importanti del panorama vitivinicolo italiano. Poi è stata la volta del Sagrantino di Montefalco 25 Anni 2000 di Marco Caprai, capace come pochi altri di coniugare un vino, un vitigno e un territorio. Dalla penisola iberica il Ribero del Duero Pingus 2001 del Dominio de Pingus, da uve tempranillo in purezza, e il Priorat L’Ermita 1998 di Alvaro Palacios, uvaggio di gamacha, pais, carinena e cabernet sauvignon. Unico vino proveniente dal Nuovo Mondo l’australiano Descendant 2004 di Torbreck, syrah in prevalenza con una piccola (e insolita) aggiunta di viognier. A conclusione di questa meravigliosa maratona di assaggio, uno straordinario Gruner Veltliner Kaferberg Berenauslese 2004 di Willi Brundlmayer.
Alla fine (hic), tutti (moderatamente) allegri hanno cantato a squarciagola la canzone “Sei un mito” degli 883, dedicandola al luce dei loro occhi, ossia Willy di Montecarlo.
:nice:
W d M
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Mi sa che tu hai dei veri e propi problemi con l'alcool! :lol:
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Re: Ciro chef.
Quote:
Originariamente inviata da willydimontecarlo
Da oggi leggerete nel forum un nuovo personaggio (Ciro chef), il quale, colorerà le vostre giornate (e la vostra mensa) con singolari e succulenti ricette.
W d M
BANANA SPLIT
Prendete due banane.
Una v'a magnate, l’ altra portatela in direzione della parte centrale posteriore del vostro corpo, avendo avuto (prima) l’ accortezza di calarvi le braghe ed esservi posti in posizione di 90°. Spingete e ritraete la banana fino a quando una sensazione indefinibile vi farà emettere “latrati” di piacere.
:)
Ciro, personal chef of WdM.
SBURRIATA DI CIACIANIELLI
Statevi tipo tre o quattro mesi senza spugnettarvi o chiavare, indi procuratevi un tegame caratteristico della ceramica Vietrese e appogiateci pesce e palle dentro. Mentre con una mano mantenete il tegame, con l'altra avviate il tasto play del videoregistratore. Quando il tegame e' pieno a meta' aggiungete due uova e 150gr. di farina e mescolate il tutto. Versate il contenuto del tegame in una padella con dell'olio bollente e fate friggere il tutto per 3/4 minuti.
Quando vi diranno: "Buono oh! Ma sono pizzelle di pasta crisciuta o ciacianielli?" Rispondete "ciacianielli" cosi' fate pure la figura di quello che non bada a spese.
:lol:
Ciro chef.
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Re: Ciro chef.
Quote:
Originariamente inviata da willydimontecarlo
SBURRIATA DI CIACIANIELLI
Statevi tipo tre o quattro mesi senza spugnettarvi o chiavare, indi procuratevi un tegame caratteristico della ceramica Vietrese e appogiateci pesce e palle dentro. Mentre con una mano mantenete il tegame, con l'altra avviate il tasto play del videoregistratore. Quando il tegame e' pieno a meta' aggiungete due uova e 150gr. di farina e mescolate il tutto. Versate il contenuto del tegame in una padella con dell'olio bollente e fate friggere il tutto per 3/4 minuti.
Quando vi diranno: "Buono oh! Ma sono pizzelle di pasta crisciuta o ciacianielli?" Rispondete "ciacianielli" cosi' fate pure la figura di quello che non bada a spese.
:lol:
Ciro chef.
No comment :|
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Re: Ciro chef.
Quote:
Originariamente inviata da willydimontecarlo
SBURRIATA DI CIACIANIELLI
Statevi tipo tre o quattro mesi senza spugnettarvi o chiavare, indi procuratevi un tegame caratteristico della ceramica Vietrese e appogiateci pesce e palle dentro. Mentre con una mano mantenete il tegame, con l'altra avviate il tasto play del videoregistratore. Quando il tegame e' pieno a meta' aggiungete due uova e 150gr. di farina e mescolate il tutto. Versate il contenuto del tegame in una padella con dell'olio bollente e fate friggere il tutto per 3/4 minuti.
Quando vi diranno: "Buono oh! Ma sono pizzelle di pasta crisciuta o ciacianielli?" Rispondete "ciacianielli" cosi' fate pure la figura di quello che non bada a spese.
:lol:
Ciro chef.
ricoverati..
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Quote:
Originariamente inviata da vedalken
:| :-O
Bambola gonfiabile :|
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se queste ultime sono le sue più grandi capacità che ha nel fare qualche cosa siamo messi bene... almeno ora sappiamo che fa la comparsa nei film porno...
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Quote:
Originariamente inviata da vedalken
:| :-O
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quell'uomo si sente solo :D