Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 peperone
1 carota
1 cipolla
100 gr di pisellini
2 zucchine
10 pomodorini pachino
2 uova
1/2 bicchiere di latte
20 gr di parmigiano
50 gr di provolone
sale, pepe, olio
Procedimento:
Montare e tagliare le verdure. Far soffriggere in poco olio in una wok la cipolla e le carote tagliate alla julienne.
Aggiungere i peperoni tagliati a costine e i pisellini sgranati , coprire e far cuocere per 15 minuti circa. Non appena le verdure si saranno ammorbidite aggiungere le zucchine e i pomodorini (non fate caso alle mie zucchine, le avevo cotte la mattina). Salare, pepare, mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno e far cuocere ancora per 5 minuti.
Foderare una teglia di carta forno e rivestirla con la pasta sfoglia e versare sopra le verdure cotte in precedenza.
In una terrina preparare un battuto d’uovo aggiungendo il latte, il parmigiano, il sale e il pepe. Ricoprire la torta salata alle verdure con il formaggio tagliato a cubetti e versarvi sopra il battuto d’uovo. Ripiegate il bordo intorno e formate un cordoncino. Infornate a torta salata per 30 minuti circa a 180°.