ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 13

Riso alla cantonese

  1. #1
    Mai più senza FdT
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 22/10/2004
    Messaggi: 15,052
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito Riso alla cantonese

    Ingredienti

    Per 6 persone
    • 800 g di riso parboiled,bollito
    • 4 uova
    • 1 cucchiaino sale
    • 4 cucchiai pisellini,bolliti
    • 1 scatola funghi champignons
    • 150 g prosciutto cotto,tritato
    • 1 cucchiai burro
    • 2 cucchiai brodo
    • 1 cucchiaio salsa di soia
    • 4 cucchiai olio di semi
    • 2 cucchiai cipolla tritata

    Procedimento

    Sbattete le uova con mezzo cucchiaino di sale. In un pentolino scaldate i piselli, i funghi ed il prosciutto con il burro e la salsa di soia. Scaldate l'olio in una padella antiaderente, aggiungete la cipolla e fate cuocere, mescolando sempre, per circa un minuto. Versate poi le uova sbattute facendo in maniera che ne ricoprano bene tutto il fondo. Abassate la fiamma al minimo, strapazzate le uova e aggiungete il riso ed il sale rimasto. Mescolate bene il riso con le uova, l'olio e la cipolla. Aggiungete i piselli, il prosciutto ed i funghi e mescolate bene il tutto. Il riso Cantonese deve essere servito molto caldo e ciò si ottiene tenendo la fiamma bassa e cucinandolo per qualche minuto in più.



  2. #2
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Buono!

  3. #3
    FdT-dipendente
    Donna 39 anni
    Iscrizione: 4/4/2008
    Messaggi: 1,951
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    nn l ho mai fatto in casa...l ho assaggiato solo al ristorante cinese e mi piace devo dire..

  4. #4
    Rude Chrystel
    Ospite

    Predefinito

    Fatto in casa a parer mio è ancora più buono.

  5. #5
    Euphoria
    Ospite

    Predefinito

    buonissimo

  6. #6
    Overdose da FdT Medusa
    Donna 36 anni da Reggio Calabria
    Iscrizione: 27/5/2005
    Messaggi: 6,333
    Piaciuto: 23 volte

    Predefinito

    ogni volta che vado al ristorante cinese lo prendo..sì,mi piace.

  7. #7
    Pantagruelico
    Uomo 36 anni da Venezia
    Iscrizione: 5/3/2006
    Messaggi: 10,799
    Piaciuto: 12 volte

    Predefinito

    buono

  8. #8
    Lady Stardust
    Donna 43 anni
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 11,666
    Piaciuto: 35 volte

    Predefinito

    Buono!

  9. #9
    Mai più senza FdT
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 19/2/2005
    Messaggi: 14,341
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    Foto?

  10. #10
    FdT-dipendente
    Donna 39 anni
    Iscrizione: 4/4/2008
    Messaggi: 1,951
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    eccolo qui...

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Bomba Di Riso
    Da scation nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 16/2/2008, 15:36
  2. timballo di riso
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 17/12/2007, 22:24
  3. Arancini di riso
    Da Alessia_Star nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 8/11/2007, 14:55
  4. Primi piatti: Riso alla contadina
    Da Garnet nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 6/10/2007, 14:32