Ingredienti:
* 320 gr. di riso
* una cipolla media
* mezzo peperone rosso e mezzo verde
* 200 gr. di salsiccia
* 200 gr. di lonza di maiale (oppure, a scelta, petto di pollo o vitello)
* poca polpa di pomodoro
* 200 gr. di champignons
* prezzemolo tritato
* brodo q.b.
Preparazione:
Mettere a soffriggere la cipolla tritata in olio d'oliva, aggiungere la salsiccia spellata e la carne tagliata a pezzetti, far dorare qualche minuto.
Unire il peperone tagliato a dadini, gli champignons a spicchietti e la polpa di pomodoro. Far insaporire qualche istante e versare il riso.
Mescolando di tanto in tanto lasciare che assorba il condimento per un minuto o due e infine aggiungere poco per volta il brodo bollente fino a cottura. Prima di servire aggiungere del prezzemolo tritato.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 40 min