ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Visualizzazione risultati da 11 a 20 su 20

Pasta al ragù bianco

  1. #11
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da * 3ntina_4ever * Visualizza il messaggio
    GRAZIE MILLEEEEEEE
    Di niente, è sempre un piacere


  2. #12
    Overdose da FdT neonindian
    Uomo 39 anni
    Iscrizione: 14/9/2006
    Messaggi: 6,871
    Piaciuto: 24 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da EuRaSiA Visualizza il messaggio
    Allora, io preparo il ragù bianco esclusivamente quando faccio il timballo di riso. Ho trovato su internet una ricetta molto simile alla mia: l'unica differenza è che in più aggiungo le carote e non metto la panna da cucina e la carne di maiale.

    Preparazione

    In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate.
    Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace.
    Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare.
    Salate quanto basta.
    Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo.
    A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo più morbido.

    Ingredienti e dosi per 6 persone

    Sembra essere terribilmente squisito **

  3. #13
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Bossy Visualizza il messaggio
    Sembra essere terribilmente squisito **

    E' buonissimo davvero. Anche se è difficile da credere visto che si è più abituati a mangiare il ragù con la salsa. Questo non è da meno, si sente molto più il sapore della carne e delle verdure perchè non è coperto dal pomodoro.

  4. #14
    Overdose da FdT neonindian
    Uomo 39 anni
    Iscrizione: 14/9/2006
    Messaggi: 6,871
    Piaciuto: 24 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da EuRaSiA Visualizza il messaggio
    E' buonissimo davvero. Anche se è difficile da credere visto che si è più abituati a mangiare il ragù con la salsa. Questo non è da meno, si sente molto più il sapore della carne e delle verdure perchè non è coperto dal pomodoro.
    Oh mi sa che sta ricetta me la stampo, e se verra' buono ti erigero' un monumento nella mia cucina **

  5. #15
    FdT-dipendente
    Donna 33 anni da Lecce
    Iscrizione: 23/8/2007
    Messaggi: 1,764
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    La devo provare, sai?

  6. #16
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Bossy Visualizza il messaggio
    Oh mi sa che sta ricetta me la stampo, e se verra' buono ti erigero' un monumento nella mia cucina **

    Esagerato

  7. #17
    Lyla
    Ospite

    Predefinito

    *_*
    Lo faccio domani sera *_*

    Poi vi informo

  8. #18
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Lyla Visualizza il messaggio
    *_*
    Lo faccio domani sera *_*

    Poi vi informo


    Cerchiamo di fare anche tante foto

  9. #19
    Lyla
    Ospite

    Predefinito

    Fatta.
    Dire che è squisita non rende l'idea. *sbav
    L'unica variante che ho apportato, è stato l'utilizzo di sola carne bovina.
    Veramente veramente buono..

  10. #20
    Xenoheart
    Ospite

    Predefinito

    Vado a farmi due toast và..
    Sempre a farmi venire fame in questa sezione del forum..

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni simili

  1. Mafalde con Ricotta è Ragu
    Da ViViN C nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 7/3/2008, 15:49
  2. Warrant - 32 Pennies in a Ragu Jar
    Da Wolverine nel forum Video musicali
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28/2/2008, 1:03
  3. Casarecce con il ragù d'agnello
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10/11/2007, 21:48
  4. Cuscus al ragù
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 9/11/2007, 18:08
  5. Primi piatti: Lasagne con ragù e ricotta
    Da Andrezo nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 14/6/2007, 13:58