Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviata da
* 3ntina_4ever *
GRAZIE MILLEEEEEEE
Di niente, è sempre un piacere :P
-
Quote:
Originariamente inviata da
EuRaSiA
Allora, io preparo il ragù bianco esclusivamente quando faccio il timballo di riso. Ho trovato su internet una ricetta molto simile alla mia: l'unica differenza è che in più aggiungo le carote e non metto la panna da cucina e la carne di maiale.
Preparazione
In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate.
Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace.
Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare.
Salate quanto basta.
Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo.
A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo più morbido.
Ingredienti e dosi per 6 persone
Sembra essere terribilmente squisito **
-
Quote:
Originariamente inviata da
Bossy
Sembra essere terribilmente squisito **
E' buonissimo davvero. Anche se è difficile da credere visto che si è più abituati a mangiare il ragù con la salsa. Questo non è da meno, si sente molto più il sapore della carne e delle verdure perchè non è coperto dal pomodoro.
-
Quote:
Originariamente inviata da
EuRaSiA
E' buonissimo davvero. Anche se è difficile da credere visto che si è più abituati a mangiare il ragù con la salsa. Questo non è da meno, si sente molto più il sapore della carne e delle verdure perchè non è coperto dal pomodoro.
Oh mi sa che sta ricetta me la stampo, e se verra' buono ti erigero' un monumento nella mia cucina **
-
-
Quote:
Originariamente inviata da
Bossy
Oh mi sa che sta ricetta me la stampo, e se verra' buono ti erigero' un monumento nella mia cucina **
Esagerato:lol:
-
*_*
Lo faccio domani sera *_*
Poi vi informo :D
-
Quote:
Originariamente inviata da
Lyla
*_*
Lo faccio domani sera *_*
Poi vi informo :D
Cerchiamo di fare anche tante foto:P
-
Fatta.
Dire che è squisita non rende l'idea. *sbav
L'unica variante che ho apportato, è stato l'utilizzo di sola carne bovina.
Veramente veramente buono..
-
Vado a farmi due toast và..
Sempre a farmi venire fame in questa sezione del forum..:lol: