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Pasta al ragù bianco
qualcuno di voi sa la ricetta della Pasta Al Ragù Bianco??
la facevano in colona e io sto diventando matta a trovare la ricetta, me la sapreste dire x favore? grazie mille!!!;)
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Originariamente inviata da
LovelyLu
qualcuno di voi sa la ricetta della Pasta Al Ragù Bianco??
la facevano in colona e io sto diventando matta a trovare la ricetta, me la sapreste dire x favore? grazie mille!!!;)
io la so! :P
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Grazie me la diresti x favore???
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ma il ragu... non è rosso??? non l'avevo mai sentito senza pomodoro!
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Originariamente inviata da
hellion
ma il ragu... non è rosso??? non l'avevo mai sentito senza pomodoro!
anche io:| ma forse è con pochissimo pomodoro
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no si kiama proprio così credo k sia ragù ma senza pomodoro forse con la panna... ma è x questo k lo sto kiedendo a voi!!
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Il ragù DEVE essere col pomodoro.....tutto il resto è eresia :040:
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Allora, io preparo il ragù bianco esclusivamente quando faccio il timballo di riso. Ho trovato su internet una ricetta molto simile alla mia: l'unica differenza è che in più aggiungo le carote e non metto la panna da cucina e la carne di maiale.
Preparazione
In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate.
Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace.
Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare.
Salate quanto basta.
Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo.
A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo più morbido.
Ingredienti e dosi per 6 persone
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Quote:
Originariamente inviata da
EuRaSiA
Allora, io preparo il ragù bianco esclusivamente quando faccio il timballo di riso. Ho trovato su internet una ricetta molto simile alla mia: l'unica differenza è che in più aggiungo le carote e non metto la panna da cucina e la carne di maiale.
Preparazione
In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate.
Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace.
Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare.
Salate quanto basta.
Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo.
A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo più morbido.
Ingredienti e dosi per 6 persone
GRAZIE MILLEEEEEEE
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Quote:
Originariamente inviata da
* 3ntina_4ever *
GRAZIE MILLEEEEEEE
Di niente, è sempre un piacere :P
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Originariamente inviata da
EuRaSiA
Allora, io preparo il ragù bianco esclusivamente quando faccio il timballo di riso. Ho trovato su internet una ricetta molto simile alla mia: l'unica differenza è che in più aggiungo le carote e non metto la panna da cucina e la carne di maiale.
Preparazione
In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate.
Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace.
Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare.
Salate quanto basta.
Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo.
A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo più morbido.
Ingredienti e dosi per 6 persone
Sembra essere terribilmente squisito **
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Quote:
Originariamente inviata da
Bossy
Sembra essere terribilmente squisito **
E' buonissimo davvero. Anche se è difficile da credere visto che si è più abituati a mangiare il ragù con la salsa. Questo non è da meno, si sente molto più il sapore della carne e delle verdure perchè non è coperto dal pomodoro.
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Originariamente inviata da
EuRaSiA
E' buonissimo davvero. Anche se è difficile da credere visto che si è più abituati a mangiare il ragù con la salsa. Questo non è da meno, si sente molto più il sapore della carne e delle verdure perchè non è coperto dal pomodoro.
Oh mi sa che sta ricetta me la stampo, e se verra' buono ti erigero' un monumento nella mia cucina **
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Originariamente inviata da
Bossy
Oh mi sa che sta ricetta me la stampo, e se verra' buono ti erigero' un monumento nella mia cucina **
Esagerato:lol:
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*_*
Lo faccio domani sera *_*
Poi vi informo :D
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Quote:
Originariamente inviata da
Lyla
*_*
Lo faccio domani sera *_*
Poi vi informo :D
Cerchiamo di fare anche tante foto:P
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Fatta.
Dire che è squisita non rende l'idea. *sbav
L'unica variante che ho apportato, è stato l'utilizzo di sola carne bovina.
Veramente veramente buono..
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Vado a farmi due toast và..
Sempre a farmi venire fame in questa sezione del forum..:lol: