ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 2 su 2

Involtini di bresaola all'aceto balsamico

  1. #1
    Mai più senza FdT
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 19/2/2005
    Messaggi: 14,341
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito Involtini di bresaola all'aceto balsamico

    INGREDIENTI :

    • 60 g di rucola
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 cucchiaino di succo di limone
    • 30 g di Parmigiano Reggiano
    • pepe
    • 300 g di bresaola




    PREPARAZIONE :

    • Lavare la rucola, togliere la parte dura dei gambi, lavarla ed asciugarla tamponandola con uno strofinaccio pulito, oppure utilizzando l'apposita centrifuga da insalata.
    • Preparare in una ciotolina un’emulsione con le dosi indicate di olio, succo di limone ed una grattugiata di pepe.
    • Ridurre il Parmigiano a scaglie.
    • Prendere una fetta di bresaola, con un pennello ungerla dell’emulsione preparata, cospargere con qualche foglia di rucola, qualche scaglia di Parmigiano Reggiano ed alcune gocce di aceto balsamico.
    • Arrotolare la fetta in modo da formare un involtino e fermarla con uno stuzzicadenti.
    • Procedere allo stesso modo con le altre fette fino ad esaurimento degli ingredienti.



  2. #2
    Sempre più FdT
    Donna 33 anni da Genova
    Iscrizione: 27/10/2006
    Messaggi: 3,112
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    Io li so fare sono buoni

Discussioni simili

  1. bresaola e patate
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 3/2/2008, 22:53
  2. bresaola II ricette
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 27/1/2008, 19:10
  3. bresaola stracciata
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 17/1/2008, 11:41
  4. Involtini di peperone
    Da Garnet nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 8/11/2007, 16:37
  5. Involtini Primavera
    Da twix ™ nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 24/10/2007, 20:45