ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 7 su 7

Involtini di peperone

  1. #1
    Vivo su FdT
    Donna 29 anni da Bergamo
    Iscrizione: 6/4/2007
    Messaggi: 4,553
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito Involtini di peperone

    Ingredienti:

    * un peperone rosso
    * un peperone giallo
    * 170 gr. di tonno sott’olio
    * 50 gr. di burro
    * un cucchiaio di capperi
    * 3 filetti di acciuga
    * basilico
    * prezzemolo
    * olio extravergine d’oliva




    Preparazione:
    Grigliare e pelare i peperoni poi tagliare ognuno in quattro falde.
    Tritare nel mixer il tonno sott’olio sgocciolato, il burro, i capperi, le acciughe sott’olio e qualche foglia di prezzemolo.

    Suddividere il composto sulle falde di peperone, arrotolarle e fermarle con uno stecchino, quindi irrorare con un filo d’olio e cospargere con qualche fogliolina di basilico spezzettata.

    Non è necessario salare, la farcia è già piuttosto saporita.

    Informazioni:


    - Ingredienti per: 4 persone

    - Tempo di cottura: 20 min

    - Tempo di preparazione: 10 min

  2. #2
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito

    buoni

  3. #3
    FdT quasi assuefatto
    Uomo 32 anni da Roma
    Iscrizione: 29/7/2007
    Messaggi: 325
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    ah mààààààà comincia a taja i peperoni...

    sìsì, mi ispirano parecchio...

  4. #4
    Overdose da FdT
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 12/2/2005
    Messaggi: 6,873
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    buoniii

  5. #5
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Adoro i peperoni

  6. #6
    Killing loneliness... learch
    Uomo 37 anni da Venezia
    Iscrizione: 26/9/2006
    Messaggi: 20,767
    Piaciuto: 363 volte

    Predefinito Re: Involtini di peperone

    Quote Originariamente inviata da Garnet
    Ingredienti:

    * un peperone rosso
    * un peperone giallo
    * 170 gr. di tonno sott’olio
    * 50 gr. di burro
    * un cucchiaio di capperi
    * 3 filetti di acciuga
    * basilico
    * prezzemolo
    * olio extravergine d’oliva


    Preparazione:
    Grigliare e pelare i peperoni poi tagliare ognuno in quattro falde.
    Tritare nel mixer il tonno sott’olio sgocciolato, il burro, i capperi, le acciughe sott’olio e qualche foglia di prezzemolo.

    Suddividere il composto sulle falde di peperone, arrotolarle e fermarle con uno stecchino, quindi irrorare con un filo d’olio e cospargere con qualche fogliolina di basilico spezzettata.

    Non è necessario salare, la farcia è già piuttosto saporita.

    Informazioni:


    - Ingredienti per: 4 persone

    - Tempo di cottura: 20 min

    - Tempo di preparazione: 10 min
    gnam gnam ke buoniiiiiiii!!!!!!!!!!!!!

  7. #7
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Chloe
    buoni

Discussioni simili

  1. Involtini Primavera
    Da twix ™ nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 24/10/2007, 20:45
  2. Rossi cm 1 peperone...!
    Da rose nel forum Sondaggi
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 25/7/2006, 21:51