per: 4 persone
Sostanzioso
categoria: antipasti
costo: Medio
difficoltà: Media
tempo di preparazione: 60'
Ingredienti
Farina di frumento 200 gr
Latte di soia 2 tazze
Uova 3
Sale un pizzico
Olio d’arachidi q.b.
Per il ripieno
Petti di pollo 2
Cipolle novelle 2
Olio di arachidi 2 cucchiai
Germogli di soia 200 gr
Funghi cinesi 50 gr
Salsa Hoisin 3 cucchiai
Fecola 1 cucchiaio
Brodo di pollo 1 tazza
Peperoncino un pizzico
Sale ½ cucchiaio
Tuorlo 1
Dado un pizzico
Olio per friggere q.b.
Preparazione
Per la pasta
In una ciotola introducete tutti gli ingredienti per la preparazione della pasta e formate una pastella omogenea e liscia. Ora scaldate una padella leggermente unta e fate tante piccole crepes e tenetele in caldo fino a quando non le utilizzerete.
Riducete a strisce i petti di pollo e rosolateli leggermente in olio bollente per circa un minuto. Aggiungete poi le cipolle fatte a strisce, i funghi, i germogli spezzettati e lasciate cuocere per ancora un minuto. Trascorso il tempo unite le salsa Hoisin e la fecola sciolta nel brodo per legare il tutto.
Come ultimo tocco, insaporite tutto con il peperoncino, il sale e il dado. Distribuite il composto sulle crepes, prendete il lato inferiore della pastella e portatelo fino a coprire il ripieno, poi formate un rettangolo per chiuderlo. A questo punto friggetele in padella e servitele calde.
Un consiglio
Per chiudere bene l'involtino, con un pennello imbevuto nel turlo, spennelate i bordidella pastella e fate una leggera pressione con le dita.
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