ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 15

polenta con wurstel

  1. #1
    Overdose da FdT
    Uomo
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 6,184
    Piaciuto: 122 volte

    Predefinito polenta con wurstel

    INGREDIENTI

    1 rametto di rosmarino
    3 wurstel grandi (250 g)
    200 g di farina di mais per polenta a cottura rapida
    sale grosso
    1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

    PREPARAZIONE

    Lavare il rametto di rosmarino, selezionare le foglie tenendo da parte qualche ciuffetto per decorare, tamponarle con carta da cucina e tritarle su un tagliere con la mezzaluna.
    Preriscaldare il forno a 250° accendendo il grill. Mettere la griglia in posizione alta, a circa 15 centimetri di distanza dalla resistenza superiore.
    Togliere i wurstel dalla confezione nel frattempo che il forno si riscalda, affinché l’esposizione all’aria faccia loro riacquistare l’aroma.
    Infornare i wurstel e lasciare lo sportello socchiuso durante la cottura.
    Girare i wurstel appena il lato esposto al calore si sarà abbrustolito. Una volta terminata la cottura dei wurstel su tutti i lati, sfornare.
    Nel frattempo preparare la polenta. Mettere a bollire una capace pentola con l’acqua, secondo le dosi indicate sulla confezione del tipo di farina utilizzata. Unire un cucchiaino di sale grosso, un cucchiaio d’olio extravergine di oliva e versare a pioggia la farina mescolando continuamente con una frusta per evitare che si formino grumi. Cuocere mescolando continuamente a fiamma media per il tempo indicato per il tipo di farina a cottura rapida scelto, solitamente 5 o 10 minuti.
    Quando la polenta è pronta suddividerla fra due piatti, appiattirla con un cucchiaio e porre al centro di ognuno una porzione di wurstel tagliati a rondelle. Cospargere con il rosmarino tritato, decorare con le foglie e servire immediatamente.


  2. # ADS
     

  3. #2
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Interessante è da provare

  4. #3
    obo
    .
    35 anni
    Iscrizione: 23/9/2005
    Messaggi: 35,505
    Piaciuto: 122 volte

    Predefinito

    la polenta io la mangio con tutto XD

  5. #4
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da obo Visualizza il messaggio
    la polenta io la mangio con tutto XD
    Tu sì che mi capisci

  6. #5
    Mai più senza FdT
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 19/2/2005
    Messaggi: 14,341
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    Usher,wurstel non wustel

    Comunque

  7. #6
    Can che dorme Wolverine
    Uomo 38 anni
    Iscrizione: 2/4/2006
    Messaggi: 43,734
    Piaciuto: 2786 volte

    Predefinito

    Mi piace parecchio la polenta e mi piacciono UN SACCO i wurstel....ergo la proverò

  8. #7
    Overdose da FdT
    Uomo
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 6,184
    Piaciuto: 122 volte

    Predefinito

    maiale o tacchino è meglio ?

  9. #8
    Can che dorme Wolverine
    Uomo 38 anni
    Iscrizione: 2/4/2006
    Messaggi: 43,734
    Piaciuto: 2786 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Usher Visualizza il messaggio
    maiale o tacchino è meglio ?
    I wurstel veri DEVONO essere di maiale.

    Gli altri sono pallide brutte copie

  10. #9
    Overdose da FdT
    Uomo
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 6,184
    Piaciuto: 122 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da darkness creature Visualizza il messaggio
    I wurstel veri DEVONO essere di maiale.

    Gli altri sono pallide brutte copie
    bianchi o con il fegato di maiale come in germania allora? alla viennese come grana o come fanno a monaco ? accompagnati da quale birra ?
    dicono che provati con il salame di fegato di maiale i wurstel si accompagnano che è una meraviglia qualcuno ha provato tale accostamento?

  11. #10
    Can che dorme Wolverine
    Uomo 38 anni
    Iscrizione: 2/4/2006
    Messaggi: 43,734
    Piaciuto: 2786 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Usher Visualizza il messaggio
    bianchi o con il fegato di maiale come in germania allora? alla viennese come grana o come fanno a monaco ? accompagnati da quale birra ?
    dicono che provati con il salame di fegato di maiale i wurstel si accompagnano che è una meraviglia qualcuno ha provato tale accostamento?
    Quelli bianchi non tanto mi piacciono

    Come birre va bene qualunque marca BUONA

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. 2 uomini e... un wurstel!
    Da Pikkola... nel forum Barzellette e testi divertenti
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 12/7/2008, 13:19
  2. Wurstel e patate
    Da Alessia_Star nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 1/4/2008, 17:02
  3. polenta di patate
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 15/2/2008, 11:13
  4. Polenta sarda
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10/11/2007, 19:53
  5. Primi piatti: polenta
    Da bubblegum nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 27
    Ultimo messaggio: 9/11/2007, 15:34