Ingredienti:
Banane - 2 - Calorie: 288
Cioccolato Fondente - 1 Tavoletta - Calorie: 564
Gelato Alla Vaniglia - 500 G - Calorie: 1200
Latte - 1 Bicchiere - Calorie: 74
Limone - 1 - Calorie: 17
Mandorle - 1 Cucchiaio - Calorie: 60
Rum - - Calorie: 226
Zucchero - - Calorie: 40
Portata: Dessert
Calorie: 2469
Istruzioni:
Sbucciare le banane, affettarle, unirvi il succo di limone, 1 cucchiaio di zucchero e 1 bicchierino di rum. Immergere le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tagliarle a filetti. Distribuire il gelato in quattro coppe, guarnire con fette di banana e filetti di mandorla, spolverizzare con Sbucciare le banane, affettarle, unirvi il succo di limone, 1 cucchiaio di zucchero e 1 bicchierino di rum. Immergere le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tagliarle a filetti. Distribuire il gelato in quattro coppe, guarnire con fette di banana e filetti di mandorla, spolverizzare con cioccolato grattugiato e unire un poco di latte.