ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 2 su 2

Polenta sarda

  1. #1
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito Polenta sarda

    Difficoltà: 3/5
    Tempo Richiesto (in minuti): 90
    Ingredienti (per 6 persone): 400 gr di farina di mais, 500 gr di passata di pomodoro, 200 gr di salsiccia fresca, 100 gr di lardo, 1 scalogno, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, basilico, sale, pepe e olio.
    Preparazione: Rosolate in un tegame, il lardo tritato. Tritate lo scalogno, l'aglio, prezzemolo e il basilico e rosolateli con il lardo. Aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate con il sale. Intanto mettete l'acqua con il sale in una pentola per la polenta, e mettetela al fuoco. Quando bollirà aggiungete a pioggia la farina e mescolando continuamente cuocete per circa 15 minuti. Aggiungete il sugo e la salsiccia tagliata pezzetti, continuate a mescolare fino a cottura per altri 45 minuti.
    Categoria: Primi e zuppe
    Regione: Sardegna



    [img][images/thumbs/Chloe_polentasarda.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/polentasarda.jpg[/img]

  2. # ADS
     

  3. #2
    Eden
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito


Discussioni simili

  1. Quanto amate la polenta?
    Da Odi omnia res nel forum Quiz e test
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 25/11/2008, 19:01
  2. Primi piatti: polenta
    Da bubblegum nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 27
    Ultimo messaggio: 9/11/2007, 15:34
  3. La polenta come il colle del Leopardi
    Da gregnapola nel forum Improvvisazione
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13/9/2007, 19:48
  4. Primi piatti: Polenta Taragna
    Da obo nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 9/9/2007, 15:08
  5. Mia nonna mena la polenta al Rockefeller’s Center
    Da gregnapola nel forum Barzellette e testi divertenti
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20/8/2007, 16:59