Sarà che ho fame e questa mi piace parecchio..
Ingredienti per sei persone
500 gr. Farina per polenta (fioretto o meglio se integrale) - 900 gr. Formaggio tipico Branzi a dadini (anche lo stracchino va bene, poi in ogni casa ci sono le proprie tradizioni) - 2,5 Litri di acqua - un cucchiaio di sale grosso - uno spicchio di aglio - un rametto di salvia - 100 gr. di burro.
Mettete l'acqua fredda in un paiolo,aggiungete il sale e portate a bollore. Quando l'cqua bolle versare la farina a pioggia e fare cuocere per 50/60 minuti mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata aggiungere il formaggio e mescolare due o tre volte. Rosolare il burro con salvia e (a piacere) l'aglio, Versare sulla polenta che avrete tolto dal fuoco.
Servite subito ben calda.
[img][http://img362.imageshack.us/img362/6280/taragnalu3.jpg]http://img362.imageshack.us/img362/6280/taragnalu3.jpg[/img]