Ingredienti:
Maionese - 100 G -
Olio D'oliva - -
Pasta D'acciughe - 1 Cucchiaio -
Pepe - -
Sale - -
Tonno - 150 G -
Uova Sode - 5 -
Istruzioni:
Dividete le uova a met per il lungo, estraetene i rossi e schiacciateli. Amalgamate la maionese alla pasta d'acciughe. Frullate tonno, maionese, rossi d'uovo, amalgamando bene. Mettete il composto in una siringa per dolci con bocchetta ricamata. Riempite i bianchi d'uovo con il composto. Mettete su Dividete le uova a met per il lungo, estraetene i rossi e schiacciateli. Amalgamate la maionese alla pasta d'acciughe. Frullate tonno, maionese, rossi d'uovo, amalgamando bene. Mettete il composto in una siringa per dolci con bocchetta ricamata. Riempite i bianchi d'uovo con il composto. Mettete su un piatto e completate con triangolini di pancarr imburrati, foglie di lattuga e capperi.