funghi e sugo al pomodoro
da brava universitaria sono una fedelissima dei sughetti pronti, altrimenti me la faccio con i pomodorini saltati e l'origano..
però, se non vuoi il pomodoro ti conZiglio:
-con la zucca (basta tagliarla a pezzettini e lasciarla in padella con un po di olio e cipolla. Poi, sulla pasta, sta bene un po di peperoncino)
- con le zucchine (la mia passione)
- solo con il radicchio o con radicchio speak e panna;
- panna speak e pezzetti di scamorza affumicata;
- patate, zicchine, carote, sedano, ma bisogna farlo dalla sera prima;
- carciofi e ricotta;
e poi ho imparato a fare la lasagna bianca è na cazzata, si fa con la besciamella, ma molto allungata col latte, mozzarella, parmigiano e zucchine o carciofi
adoro la pastaaaaaaaail pomodorooooo
mi piace molto cn il pesto, carbonara, con la panna, col salmone....i risotti, e mi vengono niente male
eury, ho bisogno di te
Ho capito adesso perchè il mio sugo ai peperoni non viene come quello della vicina. Lei lo fa con il bimbi
Praticamente dopo tante prove, ho capito che:
-se metto poca panna, viene più denso. Però sa troppo di peperone.
-se metto più panna, è buonissimo, ma è liquido
Cosa devo fare??
Magari fare cuocere solo i peperoni frullati, fare addensare quelli, e aggiungere la panna alla fine?
Uffi il suo è denso, tutto liscio, e buono il mio frullatore non lo fa venire così liscio
Il ragù, sicuramente...
.........mmmmmmmm k fameeeeee...!!!