ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 4 di 7 PrimaPrima 1234567 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 31 a 40 su 70

Condire la pasta

  1. #31
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Puff Visualizza il messaggio
    eury, nuova ricetta senza pomodoro

    Prendi un frullatore, ci cacci dentro peperoni tagliati a pezzi, panna, grana, un paio di capperi (io non li metto però) e sale, e frulli tutto poi cuoci un po', fino a quando diventa un po' denso..

    Il problema è che la ricetta me l'ha data la mia vicina e non so quanto deve cuocere.. uff ho vergogna a chiedergli sempre le cose io lo faccio cuocere 10 minuti a fuoco basso per le dosi ti arrangi nel senso che se lo vuoi più saporito metti poca panna.. la panna non sa di niente, più ne metti meno saporito viene..

    E' buonissimo

    Grazie! La conoscevo a metà, vedrò come viene con capperi e grana


  2. #32
    FdT svezzato
    Donna 32 anni da Cosenza
    Iscrizione: 11/8/2007
    Messaggi: 297
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    funghi e sugo al pomodoro

  3. #33
    Overdose da FdT
    36 anni
    Iscrizione: 1/10/2004
    Messaggi: 5,020
    Piaciuto: 2 volte

    Predefinito

    da brava universitaria sono una fedelissima dei sughetti pronti, altrimenti me la faccio con i pomodorini saltati e l'origano..

    però, se non vuoi il pomodoro ti conZiglio:
    -con la zucca (basta tagliarla a pezzettini e lasciarla in padella con un po di olio e cipolla. Poi, sulla pasta, sta bene un po di peperoncino)
    - con le zucchine (la mia passione)
    - solo con il radicchio o con radicchio speak e panna;
    - panna speak e pezzetti di scamorza affumicata;
    - patate, zicchine, carote, sedano, ma bisogna farlo dalla sera prima;
    - carciofi e ricotta;
    e poi ho imparato a fare la lasagna bianca è na cazzata, si fa con la besciamella, ma molto allungata col latte, mozzarella, parmigiano e zucchine o carciofi

  4. #34
    Nuvolablu
    Donna 43 anni
    Iscrizione: 14/7/2007
    Messaggi: 27,503
    Piaciuto: 2274 volte

    Predefinito

    adoro la pastaaaaaaaail pomodorooooo
    mi piace molto cn il pesto, carbonara, con la panna, col salmone....i risotti, e mi vengono niente male

  5. #35
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 40 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da EuRaSiA Visualizza il messaggio
    Grazie! La conoscevo a metà, vedrò come viene con capperi e grana
    eury, ho bisogno di te
    Ho capito adesso perchè il mio sugo ai peperoni non viene come quello della vicina. Lei lo fa con il bimbi

    Praticamente dopo tante prove, ho capito che:
    -se metto poca panna, viene più denso. Però sa troppo di peperone.
    -se metto più panna, è buonissimo, ma è liquido

    Cosa devo fare??

    Magari fare cuocere solo i peperoni frullati, fare addensare quelli, e aggiungere la panna alla fine?

    Uffi il suo è denso, tutto liscio, e buono il mio frullatore non lo fa venire così liscio

  6. #36
    Overdose da FdT
    Uomo
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 6,184
    Piaciuto: 122 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da EuRaSiA Visualizza il messaggio
    Ma no quello l'ho scritto dopo, è rimasta fedele al messaggio d'apertura XD

    Buoni quelli che hai scritto puff
    l'ultimo no perchè non mangio gorgonzola!
    allergia allo zola?

  7. #37
    FdT quasi assuefatto
    Donna 34 anni da Vicenza
    Iscrizione: 29/2/2008
    Messaggi: 307
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    Il ragù, sicuramente...
    .........mmmmmmmm k fameeeeee...!!!

  8. #38
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Puff Visualizza il messaggio
    eury, ho bisogno di te
    Ho capito adesso perchè il mio sugo ai peperoni non viene come quello della vicina. Lei lo fa con il bimbi

    Praticamente dopo tante prove, ho capito che:
    -se metto poca panna, viene più denso. Però sa troppo di peperone.
    -se metto più panna, è buonissimo, ma è liquido

    Cosa devo fare??

    Magari fare cuocere solo i peperoni frullati, fare addensare quelli, e aggiungere la panna alla fine?

    Uffi il suo è denso, tutto liscio, e buono il mio frullatore non lo fa venire così liscio
    Ma tu i peperoni come li fai?
    Io prima arrostisco i peperoni, poi li frullo con la panna ancora fredda.
    Però mi viene meglio con la panna di marca(soprattutto granarolo), le altre che ho provato(es. fidel) sono molto più liquide.

  9. #39
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 40 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da EuRaSiA Visualizza il messaggio
    Ma tu i peperoni come li fai?
    Io prima arrostisco i peperoni, poi li frullo con la panna ancora fredda.
    Però mi viene meglio con la panna di marca(soprattutto granarolo), le altre che ho provato(es. fidel) sono molto più liquide.
    Li metto in padella con un po' di olio prima di frullarli per 10/15 minuti..

  10. #40
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da grimmy Visualizza il messaggio
    - solo con il radicchio o con radicchio speak e panna;

    Mi dai la ricetta?

Pagina 4 di 7 PrimaPrima 1234567 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. La pasta
    Da princy nel forum Sondaggi
    Risposte: 37
    Ultimo messaggio: 24/10/2011, 21:09
  2. Primi piatti: Pasta aromatica
    Da Garnet nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 7/11/2007, 17:52
  3. Salse: sugo per pasta
    Da bighater nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 3/8/2007, 12:06
  4. pasta
    Da KristaL* nel forum Off Topic
    Risposte: 46
    Ultimo messaggio: 19/8/2006, 17:56
  5. Pasta e zucca
    Da freestylegirl nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 10/5/2006, 19:48