pasta ca sassa e u basilico'
pasta con panna speck rucola e noci!!! da DIO!!!!!!!!!!
Prendere una cipolla bianca,tagliarla sottile,metterla in una padella capiente con un pochino d'acqua,cuocere finche' l'acqua non sara' completamente asciutta(e la cipolla morbida).
Prendere 1radicchio, tagliare a listarelle, versarlo con la cipolla e agiungere 1bicchiere di vino bianco.Fare cuocere finche' il vino non sara' completamente evaporato.
Agiungere un po di burro,salare,pepare e coprire bene per far appassire il radicchio.
Quando il tutto sara' ben cotto e morbido versare della panna da cucina e un po' di parmigiano.
Et voila' il sugo e' pronto!
Antonella Clerici... pff
Ultima modifica di Vincenzo84; 11/4/2008 alle 0:32
la ricetta è molto semplice, fai riscaldare la panna, e quando è calda ci butti le noci e lo speck, giri e fai riscaldare tutto insieme, poi a crudo ci metti la rucola (io la preferisco cruda, sennò metti anche quella a riscaldare in un pentolino dentro la panna lo speck e le noci) quando la pasta è pronta metti il sugo nella pasta, ricorda di lasciarci un pò di acqua sennò diventa papposo...
e poi se vuoi ci metti il parmigiano sopra...
le quantita non te le do perchè dipende per quante persone la vuoi fare, conta che un cartoncino di panna ti basta per 3 persone piu o meno...