Forse mi sono spiegato male o nn ci siamo capiti.....
Il sottoscritto nn ha mai detto ke ki nn è esperto del settore nn deve pubblicare ricette (peraltro alcune molto belle) ma ha espresso un proprio parere poikè, a differenza del passato, oggi si parla di cucina in ogni angolo del mondo e utilizzando qualsiasi strumento a disposizione...
In poke parole si stà sminuendo sempre più il lavoro dei veri professionisti ke quando ti spiegano una ricetta (anche se ognuno di noi nn ti dice mai la pura verità... come si suol dire: segreto professionale) almeno ti dicono il motivo dei vari abbinamenti degli alimenti ke kompongono il piatto oppure ti calcolano il contenuto di nutrienti!!
p.s. mi scuso con tutti...se inizialmente mi son spiegato male!!!
BUON DIVERTIMENTO...
Ultima modifica di Proffysmall; 16/12/2007 alle 20:12
Sinceramente io quando devo preparare una ricetta nuova preferisco leggere l'essenziale: ingredienti , preparazione, consigli.
La curiosità del perchè o del come di abbinamenti, contenuto calorico e altro la rimando a un secondo momento. E comunque, se voglio, compro un libro di ricette.
Comunque no, non ti eri decisamente spiegato bene