Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviata da
Proffysmall
Nn date ricette se non siete esperti del settore!!!
gasato!
Sarai mica uno del gambero rosso.... sono inspportabili e ignorante in cucina quelli....
-
Quote:
Originariamente inviata da
Kid
Chef Tony sa cucinare?:roll:
Io ero convinto sapesse solo tagliare, sminuzzare, affettare...:lol:
:lol::lol::lol::lol::lol:
-
Ai miei lettori
Forse mi sono spiegato male o nn ci siamo capiti.....
Il sottoscritto nn ha mai detto ke ki nn è esperto del settore nn deve pubblicare ricette (peraltro alcune molto belle) ma ha espresso un proprio parere poikè, a differenza del passato, oggi si parla di cucina in ogni angolo del mondo e utilizzando qualsiasi strumento a disposizione...
In poke parole si stà sminuendo sempre più il lavoro dei veri professionisti ke quando ti spiegano una ricetta (anche se ognuno di noi nn ti dice mai la pura verità... come si suol dire: segreto professionale) almeno ti dicono il motivo dei vari abbinamenti degli alimenti ke kompongono il piatto oppure ti calcolano il contenuto di nutrienti!!
p.s. mi scuso con tutti...se inizialmente mi son spiegato male!!!
BUON DIVERTIMENTO...
-
Quote:
Originariamente inviata da
Proffysmall
Forse mi sono spiegato male o nn ci siamo capiti.....
Il sottoscritto nn ha mai detto ke ki nn è esperto del settore nn deve pubblicare ricette (peraltro alcune molto belle) ma ha espresso un proprio parere poikè, a differenza del passato, oggi si parla di cucina in ogni angolo del mondo e utilizzando qualsiasi strumento a disposizione...
In poke parole si stà sminuendo sempre più il lavoro dei veri professionisti ke quando ti spiegano una ricetta (anche se ognuno di noi nn ti dice mai la pura verità... come si suol dire: segreto professionale) almeno ti dicono il motivo dei vari abbinamenti degli alimenti ke kompongono il piatto oppure ti calcolano il contenuto di nutrienti!!
p.s. mi scuso con tutti...se inizialmente mi son spiegato male!!!
BUON DIVERTIMENTO...
questa è una cosa ke a mio parere succede in tutti gli ambiti... ;)
-
Quote:
Originariamente inviata da
Proffysmall
Forse mi sono spiegato male o nn ci siamo capiti.....
Il sottoscritto nn ha mai detto ke ki nn è esperto del settore nn deve pubblicare ricette (peraltro alcune molto belle) ma ha espresso un proprio parere poikè, a differenza del passato, oggi si parla di cucina in ogni angolo del mondo e utilizzando qualsiasi strumento a disposizione...
In poke parole si stà sminuendo sempre più il lavoro dei veri professionisti ke quando ti spiegano una ricetta (anche se ognuno di noi nn ti dice mai la pura verità... come si suol dire: segreto professionale) almeno ti dicono il motivo dei vari abbinamenti degli alimenti ke kompongono il piatto oppure ti calcolano il contenuto di nutrienti!!
p.s. mi scuso con tutti...se inizialmente mi son spiegato male!!!
BUON DIVERTIMENTO...
Sinceramente io quando devo preparare una ricetta nuova preferisco leggere l'essenziale: ingredienti , preparazione, consigli.
La curiosità del perchè o del come di abbinamenti, contenuto calorico e altro la rimando a un secondo momento. E comunque, se voglio, compro un libro di ricette.
Comunque no, non ti eri decisamente spiegato bene:)
-
Quote:
Originariamente inviata da
EuRaSiA
Sinceramente io quando devo preparare una ricetta nuova preferisco leggere l'essenziale: ingredienti , preparazione, consigli.
La curiosità del perchè o del come di abbinamenti, contenuto calorico e altro la rimando a un secondo momento. E comunque, se voglio, compro un libro di ricette.
Comunque no, non ti eri decisamente spiegato bene:)
FORSE 6 TE KE HAI CAPITO MALE....
KE DONNA INTERESSANTE KE 6!!!
-
Quote:
Originariamente inviata da
Proffysmall
FORSE 6 TE KE HAI CAPITO MALE....
KE DONNA INTERESSANTE KE 6!!!
Per favore non usare lo stampatello, equivale a urlare:)
-
Quote:
Originariamente inviata da
Proffysmall
Forse mi sono spiegato male o nn ci siamo capiti.....
Il sottoscritto nn ha mai detto ke ki nn è esperto del settore nn deve pubblicare ricette (peraltro alcune molto belle) ma ha espresso un proprio parere poikè, a differenza del passato, oggi si parla di cucina in ogni angolo del mondo e utilizzando qualsiasi strumento a disposizione...
In poke parole si stà sminuendo sempre più il lavoro dei veri professionisti ke quando ti spiegano una ricetta (anche se ognuno di noi nn ti dice mai la pura verità... come si suol dire: segreto professionale) almeno ti dicono il motivo dei vari abbinamenti degli alimenti ke kompongono il piatto oppure ti calcolano il contenuto di nutrienti!!
p.s. mi scuso con tutti...se inizialmente mi son spiegato male!!!
BUON DIVERTIMENTO...
come ha detto paperoga,succede in tutti gli ambiti :)